皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(日)も「鮮魚コーナー」は通常営業をいたします
年内と年始は1/4まで休まず営業をいたしますが、12/29~1/3まではご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」のお渡しが中心の営業となります
年末年始(12/29~1/3)は「刺身バイキング」でのお刺身販売やテイクアウト「海鮮丼」の販売などはいたしておりません(^^)v
※年末年始(12/29~1/3)の「刺身盛合せ」「握り寿司」は予定数になりましたのでご予約を締め切りました
※1/4日以降の「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」「握り寿司」(1人前~)のご予約はお電話でお問い合わせください
発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いいたします
1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います
※1/28日までのご予約はお電話でお願いします
※年末年始(12/29~1/3)の「刺身盛合せ」「握り寿司」は予定数になりましたのでご予約を締め切りました
「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です
(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)
※18時30分お渡し分までご注文を承りますがライスがなくなった際は「テイクアウト海鮮丼」の販売を終了します
※年末年始は「テイクアウト海鮮丼」の販売をいたしません
※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」
12月の営業のお知らせ
12/23(水)~1/4(月)まで休まず営業
1月の「お休み」のお知らせ
1月5日(火)~7日(木)はお休み(1/8より通常営業)
年末年始(12/29~1/3)の「刺身盛合せ」「握り寿司」は予定数になりましたのでご予約を締め切りました
※年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」の販売のみの営業となります。(「刺身バイキング」での刺身販売はいたしません)
※年末年始は「真ふぐの薄造り」「真だいの姿造り」「生ら(なまら)〆さば 棒寿司」「海鮮丼」のご予約販売はいたしません
※年末年始の閉店時間は18時です
↓選んで楽しい
かねしげの「刺身バイキング」
※1盛り300円!
※テイクアウト商品です
↓年末年始(12/29~1/3)は「刺身バイキング」での刺身販売をいたしません
↓本日(日)は「刺身バイキング」(刺身1盛り300円)でのお刺身販売中
明日(月)は未定です。決まりしだいこのブログでお知らせをしますね
↓ご来店の際にはマスクの着用とご家族(その他大勢)でのご来店はお控え願います
↓「手巻き寿司用のネタ盛合せ」
(12/28日まではお客様のご予算に合わせた「盛合せ」をご用意します。お電話でお申込みください)
※「手巻きのネタ」につきましては年末年始の予約販売はいたしておりません
↓魚屋さんの「握り寿司」
【松】1人前(12貫)2,300円【竹】1人前(11貫)1,700円【梅】1人前(11貫)1,200円
(12/28日までは1人前~ご注文を承ります。本日中にお電話でお申込みください)
※年末年始(12/29~1/3)の「刺身盛合せ」「握り寿司」は予定数になりましたのでご予約を締め切りました
↓年末年始(12/29~1/3)の「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約受付は締め切りました
↓テイクアウト「海鮮丼」
メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」
※年末年始(12/29~1/3)は販売をいたしません
↓自家製「ジャンボ生ら〆さば」半身1枚1,080円
※冷凍で販売中!!
※年末年始の発送はいたしてりません
↓「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円
※予約販売(年末年始はご予約を受付ておりません)
↓自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」(100gあたり400円)
※年末年始は販売のみで地方発送はいたしておりません
1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))
physical distance
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります
(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)
テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします
定休日 水曜日
■駐車場/3台
(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)