札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

本日(祝日・建国記念の日)も通常営業!新鮮お刺身いかがでしょうか!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2021-02-11 07:26:27 | 日記

皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(建国記念の日)も10時~19時まで営業をいたします今日の「刺身バイキング」(刺身1盛り300円!テイクアウト商品です)のオススメは北海道の「サクラマス」「活つぶ」・「ビントロ」「刺身盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」のご予約はHPからも受付中また、当日の「刺身盛合せ」のご注文につきましてはお早目にお電話でお問合せください(^^)v

 

※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」はHPからもご予約ができます→かねしげHP(当日のご注文はHPからご予約ができませんのでお電話でお問合せください)

※「イートインコーナー」はテイクアウト海鮮丼の販売のみの営業です(店内飲食再開の予定はございません)

 


 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

 


 

「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます) 

※18時30分お渡し分までご注文を承りますがライスがなくなった際は「テイクアウト海鮮丼」の販売を終了します

※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」

 


 

売り場面積が狭いためご家族連れ(その他大勢)でのご来店をお控え願います

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」半身1枚880円販売中

※全国発送いたします!


 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※1盛り300円!

 

「ビントロ(トロビンチョウまぐろ)」

※1盛り300円!

 

噴火湾「サクラマス(ルイベ)」

※1盛り300円!


 

北海道「活つぶ」のお造り

※1盛り300円!


 

北海道「ほたて」のお造り

※1盛り300円!

 

大分「養殖 はまち」のお造り

※1盛り300円!

 

↓「刺身バイキング」の他には「かに」など「上ネタ」1盛り540円もご用意しています

※「刺身バイキング」のネタではございません

 

「いくら」

※1盛り540円!

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/4b/3896e45c7343cfb443f02b429524e92f.jpg?797800

 

カナダ産「天然本まぐろ(赤身)」

※1盛り540円!

 

カナダ産「天然本まぐろ(中トロ)」

※1盛り540円!

 

「ボタンエビ(2尾)」

※1盛り540円!

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/0a/2809a747645f7f3219d78bae02020d70.jpg?971478

 

祝日はおうちでかねしげの新鮮なお刺身はいかがでしょうか

※お電話でのご予約も承ります

※配達はいたしておりません

 

「刺身盛合せ」「手巻きのネタ盛合せ」ご予約受付中

※予約販売

※HPからは前日までのお申込みを受付ています(当日のご注文は必ずお電話でお申込みを!)

「かねしげHP」

 

かねしげの「握り寿司」

【松】1人前(12貫)2,300円【竹】1人前(11貫)1,700円【梅】1人前(11貫)1,200円

※前日までにお申し込みを!

※HPからも受付ています→「かねしげHP」


 

テイクアウト「海鮮丼」

※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」

 

↓テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります

(ライスがなくなりましたら販売を終了)

※配達はいたしておりません


 

自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」(100g入り1パック税込400円)

※全国発送いたします!


 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
 
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)


 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)


 

 

 

かねしげTwitter

3つの意味が込められたロゴマーク | Twitter(ツイッター) | ロゴ作成 ...


 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする