皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(金)も「鮮魚コーナー」は10時~19時まで営業をいたします
週末のご馳走には各種「盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」のご予約も受付中
また、「刺身バイキング」(刺身1盛り300円)・上ネタ(1盛り540円)は新鮮お刺身を種類豊富にご用意します(^^)v
※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」はHPからもご予約ができます→かねしげHP(当日のご注文はHPからご予約ができませんのでお電話でお問合せください)
※「イートインコーナー」はテイクアウト海鮮丼の販売のみの営業です(店内飲食再開の予定はございません)
発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします
1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います
「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です
(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)
※18時30分お渡し分までご注文を承りますがライスがなくなった際は「テイクアウト海鮮丼」の販売を終了します
※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」
↓テイクアウト「海鮮丼」
※「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます
↓テイクアウト「海鮮丼」のご注文はお電話&HPで受付中→「かねしげHP」
※配達はいたしておりません!
↓「刺身盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」はHPからご予約ができます
※当日のご予約はHPからはお申込みができませんのでご注意ください→かねしげHP
↓広尾「八角」のお造り
※1盛り300円!
↓小樽「天然ひらめ」のお造り
1盛り300円!
↓噴火湾「サクラマス(ルイベ)」
※1盛り300円!
↓愛媛「活〆はまち(養殖)」
※1盛り300円!
↓日高「活つぶ」のお造り
※1盛り300円!
↓日高「活ほっき」のお造り
※1盛り300円!
↓自家製「生ら(なまら)〆さば」
※1盛り300円!
↓「上ネタ」(1盛り540円)もご用意しています
※「刺身バイキング」ではございません
↓地中海「本まぐろ赤身(養殖)」
※1盛り540円!
↓愛媛「生本まぐろ 中トロ(養殖)」
※1盛り540円!
↓自家製「鮭とば」
(「鮭とば」は皮をむしり取ってからそのまま身を食べれる北海道の珍味です)
※全国発送いたします!
↓自家製「鮭とば」100gあたり680円
※食べやすいサイズにカットしています
※全国発送いたします!
↓北海道の「真鱈子」はでっかいどーーーーー
↓丁寧にばらしてから「特製醤油ダレ」に漬けま~す
↓自家製「北海道 真だらこの醤油漬け」(1パック100g入り400円)
※全国発送いたします!(冷凍クール便)
1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります
(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)
テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします
定休日 水曜日
■駐車場/3台
(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)
かねしげTwitter