札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

12月29日・30日お渡し「毛蟹」「タラバガニ(肩)」のご予約受付は明日(15日)まで!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2021-12-14 07:35:29 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(火)も10時~19時まで通常営業(明日(水)は定休日クリスマスと12/28までの「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」「握り寿司」「棒寿司」「海鮮丼」のご予約はお電話にて受付中12/29・30日お渡し「毛蟹」「タラバガニ(肩)」のご予約の受付は明日(12/15)までです店頭にある「専用申込書」ホームページ「専用フォーム」から受付けています

 

年末年始「刺身盛合せ」「手巻きネタ」「握り寿司」はこちらでご用意ができる予定数に達した日にちから受付を終了いたします

年末年始「刺身盛合せ」「手巻きネタ」「握り寿司」を紹介しているブログはコチラ

12月29日・30日お渡し「毛蟹」「タラバガニ(肩)」のご予約受付締切は12/15日

※12/29・30日お渡し「毛蟹」「タラバガニ(肩)」を紹介しているブログはコチラ

 


 

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、少人数でのお買い物にご協力くだい

 

クリスマスと12/28までの「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」のご予約はお電話でお願いします(現在、ホームページからは年末年始の「刺身盛合せ」「手巻きのネタ」「握り寿司」のご予約のみとなります)

「お好み丼」「お好み寿司」は店頭でお好みのネタを選んでご注文ください(「刺身バイキング」のネタは対応しておりません)

食堂のような「イートインコーナー」は現在はございません

 

12月29日~1月3日は休まず営業

年末年始は通常の「刺身盛合せ」「握り寿司(松・竹・梅)」「真だいの姿造り」「なまら〆さば 棒寿司」「海鮮丼」「お好み丼」「お好み寿司」の予約販売はいたしておりませんのでご注意ください

12/29.30日お渡し「毛蟹」「タラバガニ(肩)」・年末年始「刺身盛合せ」「手巻きのネタ」「握り寿司」のご予約は店頭にある「専用申込書」とホームページ「年末年始専用フォーム」からお申込みください

1月4日~1月6日はお休み

 

 


 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

年末年始「刺身盛合せ」「手巻きのネタ」「握り寿司」のご予約につきましては店頭にある「専用申込書」に必要事項をご記入の上お申込みください(ホームページの年末年始専用フォームからお申し込みできます)

 


 

北海道産「冷凍毛蟹」1杯(約500g)税込6,800円 

※予約販売

※予約受付締切は12/15日

※12月29日・30日お渡し限定(12月31日以降のお渡しはいたしておりません)

 

12月29日・30日お渡し「毛蟹」「タラバガニ(肩)」のご予約を承ります

ロシア産「冷凍 タラバガニ(肩)」約1㎏ 税込15,000円

※予約販売

※予約受付締切は12/15日

※12月29日・30日お渡し限定(12月31日以降のお渡しはいたしておりません)

 

店頭にある「専用注文書」にご記入の上 お申込みください(代金は商品お渡し日にお支払いください)

※HPからもお申込みできます!→コチラ

※予約受付締切は12/15日

 
 

クリスマスはかねしげの「握り寿司」(配達はいたしておりません)

※12/28まで予約販売!

【松】1人前(12貫)2,500円
【竹】1人前(11貫)1,800円
【梅】1人前(11貫)1,300円

※前日までにお電話でお申込みください(年末年始の予約販売はいたしておりません)

年末年始(12/29-1/3)の「刺身盛合せ」「手巻きのネタ」「握り寿司」のご予約は店頭にある「専用申込書」とホームページ「年末年始専用フォーム」からお申込みください

 

【竹】1人前(11貫)1,800円

※ネタは変更になる場合がございます

※前日までにお電話でお申込みください(年末年始の予約販売はいたしておりません)

 

【梅】1人前(11貫)1,300円

※ネタは変更になる場合がございます

※前日までにお電話でお申込みください(年末年始の予約販売はいたしておりません)

 

クリスマスは豪華に

 

【松】1人前(12貫)2,500円

※ネタは変更になる場合がございます

※前日までにお電話でお申込みください(年末年始の予約販売はいたしておりません

 

年末年始「握り寿司」1人前(11貫)税込2,000円

※ネタは変更になる場合がございます。お客様のご希望のネタへの変更・さび抜きは対応いたしません

※1人前からお申込みができます(ご家族でお申込みの方は人数分をご注文ください)

 

↓なんと今年は容器がお重タイプ

※写真のネタは年末年始用ではございません

年末年始「握り寿司」はホームページからお申込みを!コチラ

 

ご家族分をお申込みされた時のイメージ

※写真のネタは年末年始用ではございません

 

クリスマスは「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」

※12/28まで予約販売!

※前日までにお電話でお申込みください(年末年始の予約販売はいたしておりません)

年末年始(12/29-1/3)の「刺身盛合せ」「手巻きのネタ」「握り寿司」のご予約は店頭にある「専用申込書」とホームページ「年末年始専用フォーム」からお申込みください

 

かねしげのテイクアウト「海鮮丼」(年末年始の予約販売はいたしておりません)

※メニューはホームページをご覧ください→「かねしげHP」

(現在、ホームページからのお申込みを受付ておりませんのでご予約はお電話でお願いします)

 

お電話でご注文をいただいてからご来店ください(お客様の店内滞在時間短縮にご協力ください)

※配達はいたしておりません

※「お好み丼」「お好み寿司」は店頭でお好みのネタを選んでご注文ください(年末年始の販売はいたしておりません)

 

↓お車でお越しのお客様は店舗真裏の専用駐車場(3台分)をご利用ください


 

 

 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
 
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時(年末年始は18時閉店

  テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります(ライスがなくなった際は販売を終了いたします)

年末年始は「海鮮丼」の販売はいたしておりません


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)


 

 

 

かねしげTwitter

3つの意味が込められたロゴマーク | Twitter(ツイッター) | ロゴ作成 ...

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする