札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

2021年ラスト!かねしげの「刺身バイキング」&「海鮮丼」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2021-12-28 07:43:05 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(火)も10時~19時まで営業をいたします12/28(火)当日の「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約はお早めにお電話でお問い合わせくださいね(※12/29-1/3のご予約受付は終了しました)2021年ラスト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承りますまた、「刺身バイキング」(刺身1盛り300円)も本日(火)が年内最後の販売です

 

年末年始「刺身盛合せ」「手巻きネタ」「握り寿司」のご予約受付を終了しました

 


 

年末年始(12/29-1/3)「刺身盛合せ」「手巻きネタ」「握り寿司」をご予約のお客様へ

ご来店時間の変更のみのご連絡はいただかなくても大丈夫です

 

大晦日「刺身盛合せ(お渡し時間14時~17時30分)」をお申込みのお客様へ

お渡し時間を午前中(10時~13時)への変更をご希望は時間変更のみのご連絡はいただかなくても大丈夫です!

 


 

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、少人数でのお買い物にご協力くだい

 

12/28の「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」のご予約はお早めにお電話でお問い合わせください

「お好み丼」「お好み寿司」は店頭でお好みのネタを選んでご注文ください(「刺身バイキング」のネタは対応しておりません)

食堂のような「イートインコーナー」は現在はございません

 


 

12月29日~1月3日は休まず営業

年末年始「刺身盛合せ」「手巻きネタ」「握り寿司」のご予約受付を終了しました

年末年始は通常の「刺身盛合せ」「握り寿司(松・竹・梅)」「真だいの姿造り」「なまら〆さば 棒寿司」「海鮮丼」「お好み丼」「お好み寿司」の予約販売はいたしておりませんのでご注意ください

年末年始「刺身盛合せ」「手巻きネタ」「握り寿司」のご予約受付を終了しました

年末年始の閉店時間は18時です

1月4日~1月6日はお休み

 

 


 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

年末年始「刺身盛合せ」「手巻きネタ」「握り寿司」のご予約受付を終了しました

 


 

本日(火)2021年最後の「刺身バイキング」

「刺身」1盛り300円(4盛り以上お選びいただくと10%OFFに!1盛り300円→270円!!)

※「上ネタ」(1盛り400円~600円)は「刺身バイキング」のネタではございません

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※「刺身バイキング」1盛り300円!

※12/29-1/3はお刺身1盛り300円・400円~600円の販売はいたしません

 

↓売り場面積が狭いためご家族連れ(その他大勢)でのご来店はどうかお控え願います

 

2021年最後の「なまら〆さば棒寿司」1本1,200円

※予約販売!

※12/29-1/3の予約販売はいたしておりません

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」(半身1枚 1,080円)

年末年始は発送業務をいたしておりません

※年末年始も店頭にて(冷凍で)販売をいたします!

 

かねしげのテイクアウト「海鮮丼」

※12/29-1/3は販売をいたしておりません

 

本日(火)2021年最後の「海鮮丼」

 

本日(火)も新鮮な「お刺身」「海鮮丼」をご用意します

※少人数でのお買い物にご協力ください

 

 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
 
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時(年末年始は18時閉店

  テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります(ライスがなくなった際は販売を終了いたします)

年末年始は「海鮮丼」の販売はいたしておりません


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)


 

 

 

かねしげTwitter

3つの意味が込められたロゴマーク | Twitter(ツイッター) | ロゴ作成 ...

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする