皆さん、おはようございます水曜は定休日の刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です明日(木)もテイクアウト「お刺身」「海鮮丼」「手作り珍味」「日替わりお惣菜」などを店頭販売「刺身盛合せ」「握り寿司」「手巻き寿司のネタ」は予約販売ですご予約はホームページから受付中
※本日(水)はお休みの為、お問合せ・ご注文のお電話は明日(木)以降にお願いします
「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」ご予約を受付中
お電話またはホームページからご予約ください→「かねしげHP」
・売り場面積が狭いためお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
・手指消毒にご協力をいただきますようお願いします
↓本日(水)は定休日
↓本日(水)はお休みのため商品に関するお問合せ・ご注文のお電話は明日(木)以降にお願いします
↓かねしげの「海鮮丼」
※メニューはホームページをご覧ください→「かねしげHP」
※当日の18時30分お渡し分まで店頭・お電話でご注文を承ります(ライスがなくなりましたら販売を終了)
↓テイクアウト「海鮮丼(グレイト)」1,200円
※ホームページから「海鮮丼」「握り寿司」「刺身盛合せ」のご予約も受付中→「かねしげHP」
↓「海鮮丼」の宅配は出前館にご依頼を
※本日(水)は定休日!
※宅配の詳細は「出前館」のサイトからご確認を→かねしげ鮮魚店の詳細
↓かねしげのテイクアウト「お刺身」
※「刺身」1盛り300円「上ネタ」1盛り400円~
※店頭販売・テイクアウト商品
↓営業時間10時~19時
本日(水)は定休日
↓「刺身盛合せ」のご予約はホームページから受付中
※予約販売!
※お電話・ホームページから前日までにご予約ください→「かねしげHP」
↓お子様の100日のお食い初めに「真鯛の姿造り」
※1週間前までにお申込みください
※ホームページからもご予約を受付ています→かねしげHP
↓「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,400円
※予約販売!
※お電話・ホームページから前日までにご予約ください→「かねしげHP」
↓かねしげの「握り寿司」
【松】1人前(12貫)2,800円
【竹】1人前(11貫)2,000円
【梅】1人前(11貫)1,500円
※予約販売!
※お電話・ホームページから前日までにご予約ください→「かねしげHP」
↓「びっくり生ちらし寿司」
※お電話またはホームページから前日までにご予約ください→「かねしげHP」
↓自家製「生ら(なまら)手作り塩辛(甘口)」(1パック100g入り税込500円)
※全国発送いたします!(お電話でお問い合わせください)
↓自家製「生ら(なまら)〆さば」半身1枚1,200円
※全国発送いたします!
↓大人気手作り「ジャンボ茶碗蒸し」
※1個350円~!
↓自家製「あん肝」1パック680円
※季節限定!
↓お支払いは各種クレジットカードなど便利なキャッシュレス決済もご利用できます
※楽天ペイもご利用いただけます!
↓お車でお越しのお客様は店舗真裏の専用駐車場(3台分)をご利用ください
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
営業時間
10時~19時
テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします
定休日 水曜日
■駐車場/3台
(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)