皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(日)も北海道の珍しい「お刺身」「海鮮丼」「手作り珍味」「日替わりお惣菜」をご用意します営業時間は10時~19時かねしげの「海鮮丼」は当日の18時30分お渡し分まで店頭・お電話でご注文を承ります11月3日(金・祝)の「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」「握り寿司」のご予約はお電話とホームページからお申込みくださいね
営業のお知らせ
11月3日(金・祝)「文化の日」23日(木・祝)「勤労感謝の日」は通常営業
「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」ご予約を受付中
お電話またはホームページからご予約ください→「かねしげHP」
年末年始の「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約は11月中旬より予約受付を開始いたしますのでもう少しお待ちください
年末年始は「海鮮丼」「真ふぐの薄造り」「真だいの姿造り」「なまら〆さば 棒寿司」「びっくり生ちらし寿司」の販売はいたしません
年末年始は「お刺身」1盛り300円~の販売はいたしません
・売り場面積が狭いためお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
・手指消毒にご協力をいただきますようお願いします
↓広尾「王鰈 松川かれい」のお造り
※「上ネタ」1盛り500円!
↓オホーツク「天然ひらめ」のお造り
※「上ネタ」1盛り500円!
↓「本まぐろ赤身(マルタ地中海養殖)」
※「上ネタ」1盛り500円!
↓「本まぐろ中トロ(スペイン大西洋天然)」
※「上ネタ」1盛り500円!
↓根室「オヒョウ(大兵)」のお造り
※「刺身」1盛り300円!
↓網走湖の「しらうお」
※「刺身」1盛り300円!
↓噴火湾「スミイカ」のお造り
※「刺身」1盛り300円!
↓自家製「生ら(なまら)〆さば」
※「刺身」1盛り300円!
↓自家製「 生ら(なまら)〆さば」半身
※国産「真鯖」で手作り!
※全国発送いたします!
↓テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※お電話でのご予約を受付ています。ご来店に合わせてご用意をいたします
※メニューはホームページをご覧ください
※ライスがなくなりましたら販売を終了
↓かねしげの「海鮮丼」の宅配は出前館にご依頼を
※宅配の詳細は「出前館」のサイトからご確認を→かねしげ鮮魚店の詳細
↓かねしげの「握り寿司」
【松】1人前(12貫)2,800円
【竹】1人前(11貫)2,000円
【梅】1人前(11貫)1,500円
※お電話またはホームページから前日までにご予約ください→「かねしげHP」
↓「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,500円
※予約販売!
※お電話またはホームページから前日までにご予約ください→「かねしげHP」
↓自家製「なまら手作り塩辛」(100g入り1パック500円)
※数量限定のため、売り切れの際はご容赦ください!
※全国発送いたします!(お電話でお問合せください)
↓自家製「厚田産 トウベツカジカの子醤油漬け」100g入り1パック500円
※全国発送いたします!(お電話でお問い合わせください)
↓自家製「いくら醤油漬け」1パック100g入り税込1,200円
※全国発送いたします!(お電話でお問合せください)
↓自家製「北海道 たこまんま醤油漬け」(1パック100g入り税込500円)
※数量限定!
※全国発送いたします!(お電話でお問合せください)
↓お支払いは各種クレジットカードなど便利なキャッシュレス決済もご利用できます
※楽天ペイもご利用いただけます!
↓お車でお越しのお客様は店舗真裏の専用駐車場(3台分)をご利用ください
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
営業時間
10時~19時
テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします
定休日 水曜日
■駐車場/3台
(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)