札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

自家製「生ら(なまら)〆さば」北海道の「活〆真ほっけ」「秋鮭(ルイベ)」数量限定「カマトロ」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2021-10-15 07:22:22 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です選んで楽しいかねしげの「刺身バイキング」(テイクアウト商品)のお刺身は1盛り300円4盛り以上を選んで10%OFF(1盛り300円→1盛り270円)「刺身バイキング」のネタ(1盛り300円)の他には「上ネタ」(1盛り400円・600円)販売中本日(金)の「刺身バイキング」には「カマトロ(本まぐろのカマ切り落し)」が数量限定で登場

 

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、少人数でのお買い物にご協力くだい

 

※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」はホームページからもご予約ができます→かねしげHP(当日のご注文はホームページからご予約ができませんのでお早目にお電話でお問合せください)

 

※「お好み丼」「お好み寿司」は店頭でお好きなネタを選んでご注文ください

 


 

原材料価格高騰に伴い販売価格改定のお知らせ

 

原材料値上がりにより販売価格の改定をいたしました。何卒、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

 

 

 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

 


 

かねしげのテイクアウト「海鮮丼」18時30分お渡し分までお電話・店頭でご注文を承ります)

※配達はいたしておりません

※時間内でもライスがなくなった際は「テイクアウト海鮮丼」の販売を終了します

※メニューはホームページをご覧ください→「かねしげHP」

 

選んで楽しいかねしげの「刺身バイキング」

「刺身」1盛り300円(4盛り以上お選びいただくと10%OFFに!1盛り300円→270円!!)

「上ネタ」(1盛り400円・600円)は「刺身バイキング」のネタではございません

※店頭販売・テイクアウト商品

 

↓鮮度抜群「活〆真ほっけ」をルイベ刺身にしています

 

珍しい噴火湾「真ほっけ(ルイベ)」

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

留萌「トロにしん」

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

根室「さんま」のお造り

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※「刺身バイキング」1盛り300円!


 

オホーツク「八角」のお造り

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

噴火湾「秋鮭(ルイベ)」

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

数量限定「本まぐろのカマ切り落し(カマトロ)」

※売り切れちゃったらごめんなさい

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

噴火湾「ウスバハギ」のお造り

※「上ネタ」1盛り400円!

「刺身バイキング」の10%OFFの組み合わせには入りません

  

厚岸「活つぶ」のお造り

※「上ネタ」1盛り400円!

「刺身バイキング」の10%OFFの組み合わせには入りません

 

噴火湾「活ほっき」のお造り

※「上ネタ」1盛り400円!

「刺身バイキング」の10%OFFの組み合わせには入りません

 

様似「松川かれい」のお造り

※「上ネタ」1盛り400円!

「刺身バイキング」の10%OFFの組み合わせには入りません

 

神恵内「天然ひらめ」のお造り

※「上ネタ」1盛り400円!

「刺身バイキング」の10%OFFの組み合わせには入りません

 

「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円

予約販売!

※前日までにお電話またはホームページからご予約ください→「かねしげHP」

 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
 
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時
 
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)


 

 

 

かねしげTwitter

3つの意味が込められたロゴマーク | Twitter(ツイッター) | ロゴ作成 ...

 

 

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 噴火湾「ウスバハギ」「秋鮭... | トップ | 数量限定「カマトロ」!北海... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

食べ物ブログ」カテゴリの最新記事