札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

12月28日まで通常営業!12月29日~1月3日は年末年始営業です!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」

2024-12-26 07:08:11 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(木)も10時~19時まで営業をいたします28日までの「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約はお電話でお申し込みくださいねテイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承りますまた、年末年始のご予約につきましてホームページの「年末年始専用フォーム」から受付中

 

 

お知らせ

12月28日(土)まで通常営業

12月29日(日)~1月3日(金)年末年始営業

1月4日(土)~8日(水)お休み

1月9日(木)通常営業

 

「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」ご予約を承ります

12月28日までの分につきましてはお電話でご予約ください

 

年末年始(12/29~1/3)「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約はお早めに

末年始「握り寿司」は12月31日のご予約受付を締め切りました(12/2930・1/1~3は受付ています

年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」は予定数に達した日にちから受付を終了しています

ホームページからもお申込みできます

かねしげHP→コチラ

※年末年始は17時閉店

※年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」「冷凍毛蟹」「冷凍タラバガニ(肩)」の販売のみの営業となります

※年末年始は「刺身」1盛り(300円~)の店頭販売はいたしません(「本まぐろ(赤身・中トロ)」「サーモン」「ほたて」「たこ足」「ハマチ」「甘えび」などは12/30まで店頭にて柵などで販売をいたします)

※年末年始は通常の「刺身盛合せ」「握り寿司(松・竹・梅)」「真鯛の姿造り」「なまら〆さば 棒寿司」「びっくり生ちらし寿司」「海鮮丼」の予約販売はいたしません


 

年末年始「握り寿司」1人前(11貫)税込2,500円のイメージ

※年末年始「握り寿司」は12月31日のご予約受付を締め切りました(12/2930・1/1~3は受付ています

※サビ抜き

※ネタは変更になる場合がございます。お客様のご希望のネタへの変更はいたしません

※ホームページからお申込みができます!(商品の詳細はホームページでご確認ください)→コチラ

 

年末年始「握り寿司」5~6人前(65貫)税込15,000円のイメージ

※サビ抜き

※ネタは変更になる場合がございます。お客様のご希望のネタへの変更はいたしません

※年末年始「握り寿司」は12月31日のご予約受付を締め切りました(12/29・30・1/1~3は受付ています)

※ホームページからお申込みができます!(商品の詳細はホームページでご確認ください)→コチラ

 

年末年始(12/29~1/3)「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約はお早めに

※ホームページからお申込みができます!→コチラ

※代金は商品お渡し日にお支払いください

 
 

いつもの「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」

12/28まで予約販売をいたします

※前日までにお電話でお申込みください(いつものタイプは年末年始の予約販売をいたしておりません)

※年末年始のご予約につきましては専用フォームからお願いします「かねしげホームページ」

 

シェフの手作り「ジャンボ茶碗蒸し」1個380円~

※年末年始の販売はいたしません

 

テイクアウト「海鮮丼」

(お電話でのご予約を受付ています。ご来店に合わせてご用意をいたします)

メニューはホームページをご覧ください

※年末年始は販売をいたしません

 

当日の18時30分お渡し分まで店頭・お電話でご注文を承ります

※時間内でもライスがなくなった際は販売を終了します

※年末年始は販売をいたしません

 

かねしげの「海鮮丼」の宅配は出前館にご依頼を

※宅配の詳細は「出前館」のサイトからご確認を→かねしげ鮮魚店の詳細

※年末年始は販売をいたしません

 

かねしげの「握り寿司」のデリバリーはWoltにご依頼を

※「海鮮丼」もご注文いただけます!

※年末年始は販売をいたしません

※デリバリーの詳細は「Wolt」のサイトからご確認を→「Wolt かねしげ鮮魚店の詳細」

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※「刺身」1盛り300円!

※年末年始は「刺身」1盛り(300円~)の店頭販売はいたしません

 

お正月用に冷凍の「ほたて(刺身)」などを販売中

※いつもは柵売りをしていませんが12/30まで「冷凍刺身(柵)」を販売中!

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」は半身で販売中

※全国発送いたします!(お電話でお問い合わせください)

※年末年始は発送業務をいたしません

 

自家製「北海道 真かじかの子醤油漬け」(1パック100g入り税込500円)

※数量限定!(冷凍で販売)

※全国発送いたします!(お電話でお問い合わせください)

※年末年始は発送業務をいたしません

 

自家製「北海道 ジャンボ真ほっけ一夜干し」

※全国発送いたします!(お電話でお問い合わせください)

※年末年始は発送業務をいたしません

 

↓お支払いは各種クレジットカードなど便利なキャッシュレス決済もご利用できます

※楽天ペイもご利用いただけます!

※12/31のご予約商品のお支払いにつきましては、当日は商品のお渡しと会計が大変込み合うことが予想されます。会計は「現金」(釣銭がないようご準備を)でのお支払いがスムーズです(キャシュレス決済は順番にお受けしますのでお時間をいただくことがございます)

 

↓お車でお越しのお客様は店舗真裏の専用駐車場(3台分)をご利用ください


 

かねしげも「出前館」はじめました!

 

🍣 かねしげは「Wolt」もはじめましたー🍣

Wolt Japan株式会社のストーリー|PR TIMES

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時(年末年始は17時閉店)
 
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます)

 

 

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« Merry Christmas🎄本日(水)... | トップ | 年末年始「刺身盛合せ」「握... »
最新の画像もっと見る

食べ物ブログ」カテゴリの最新記事