札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

テイクアウト「お刺身」!寿都「トロほっけ」「桜マス」根室「トロにしん」羅臼「八角」三重「桜ブリ」自家製「なまら〆さば」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」

2023-04-20 06:56:59 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(木)も新鮮「お刺身」「海鮮丼」「手作り珍味」「日替わりお惣菜」をご用意します営業時間は10時~19時テイクアウト「海鮮丼」は当日の18時30分お渡し分までご注文を承ります店頭では北海道の「新鮮お刺身」(1盛り300円)「上ネタ」(1盛り400円~)などテイクアウト商品を販売しています

 

ゴールデンウィーク・こどもの日の「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」ご予約を受付中

ゴールデンウィーク(4/29-5/7)営業のお知らせ

・4/29(昭和の日)4
/30(日)は通常営業

・5/1(月)は振替定休日

・5/2(火)5/3(水曜日・憲法記念日~5/7(日)は通常営業

 


 

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、少人数でのお買い物にご協力ください

 

※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「舟盛り」「海鮮丼」はホームページからもご予約ができます→かねしげHP

※「お好み丼」「お好み寿司」は店頭にある「専用注文書」に記載されているネタからお選びいただきご注文ください

※「イートインスペース(5席)」がございます

 

 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い
 
発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. 手指消毒にご協力ください
4.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
5.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

 


 

寿都「トロほっけ(ルイベ)

※「刺身」1盛り300円!

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※「刺身」1盛り300円!

 

羅臼「八角」のお造り

※「刺身」1盛り300円!

 

根室「トロにしん」

※「刺身」1盛り300円!

 

↓三重「桜ぶり(天然ぶり)」のお造り

※「上ネタ」1盛り400円!

 

寿都「桜ます(ルイベ)」

※「上ネタ」1盛り400円!

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」半身1枚1,080円

※全国発送いたします!

 

大人気シェフの手作り「ジャンボ茶碗蒸し」

※1個350円~

 

自家製「北海道 スーパージャンボ真ほっけ開き」

※数量限定!

※全国発送いたします!(お電話でお問い合わせください)

 

テイクアウト「海鮮丼」

※「海鮮丼」のメニューはかねしげホームページをご覧ください→「かねしげHP」

 

お電話でのご予約も受付中(ご来店時間に合わせてご用意をいたします)

※テイクアウト「海鮮丼」はお電話でご予約をいただいてからご来店くださいますようお願いします

(お客様の店内滞在時間短縮にご協力ください)

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/5b/518d6cdcbb76afe7ca4dd906c3af8c23.jpg?814397

 

18時30分お渡し分までご注文を承ります

※時間内でもライスがなくなった際は「海鮮丼」の販売を終了します

 

かねしげの「海鮮丼」の宅配は出前館にご依頼を

※宅配の詳細は「出前館」のサイトからご確認を→かねしげ鮮魚店の詳細

 

「刺身盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」はホームページからご予約ができます

※当日のご予約はホームページからはお申込みができませんのでご注意ください→かねしげHP

 

↓お車でお越しのお客様は店舗真裏の専用駐車場(3台分)をご利用ください

 

お支払いは各種クレジットカードなど便利なキャッシュレス決済もできます

 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
 
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。

(従業員はマスクを着用しますので、ご理解のほどよろしくお願いします)
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

かねしげも「出前館」はじめました!

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時
 
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)


 

 

かねしげTwitter

3つの意味が込められたロゴマーク | Twitter(ツイッター) | ロゴ作成 ...

 

 

 

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 本日(水)は定休日です!ゴ... | トップ | 週末のご馳走に「刺身盛合せ... »
最新の画像もっと見る

食べ物ブログ」カテゴリの最新記事