札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

1月2日・3日は10時~18時までのお正月営業です!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」

2024-01-02 07:43:50 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(1月2日)も10時~18時までのお正月営業です(「刺身」1盛り300円~・「海鮮丼」「お惣菜」の販売はいたしません)明日(1月3日)の「刺身盛合せ」「握り寿司」のご注文につきましてはホームページからお願いしますまた、1月4日・5日はお休みをして6日(土)から通常営業をいたします

 

お知らせ

1月1日~1月3日はお正月営業

1月4日(木)・5日(金)お休み

1月6日(土)通常営業

 


 

年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」ご予約のお客様へお知らせ

 

店頭でご予約いただいたお客様

当日は「お客様控え」を必ずご持参ください(お持ちいただけない場合、販売できないことがございます)

※控えを紛失されたお客様は、当日、①「お名前(お申込者名)」②「ご予約商品 刺身盛合せ(5,000円~15,000円)握り寿司(2,500円・14,000円)」③「個数」を必ず店頭にてお伝えください

(お申込み内容が確認できない場合、販売できないことがございます)



お電話にてご予約をいただいたお客様

当日は①「お名前(お申込者名)」②「ご予約商品 刺身盛合せ(5,000円~15,000円)握り寿司(2,500円・14,000円)③「個数」を必ず店頭にてお伝えください

(お申込み内容が確認できない場合、販売できないことがございます)

ホームページからご予約いただいたお客様

当日は注文内容のお知らせメールをプリントしてお持ちいただくかスマホ等にてメールをご提示下さい

(ご提示頂けない場合、販売できないことがございますのでご注意下さい。また、返信メールが届かずご連絡をいただいた方はその内容を店頭でお伝えください)

 


 

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

・売り場面積が狭いためお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
・手指消毒にご協力をいただきますようお願いします

 


 

本日(1月2日)もご予約いただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」のお渡しが中心の営業

 

日の「刺身盛合せ」のご予約はお電話でお問い合わせくださいね

※数量限定!年末年始「刺身盛合せ」のみの販売!

 

明日(1/3)までお正月の特別営業(営業時間は10時~18時)

 

お正月は「刺身」(1盛り300円~)の販売はいたしません

 

お正月は「海鮮丼」の販売もいたしません

 

お刺身の「柵売り」をしています(いつもは柵売りをしていません)

※数量限定!

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※冷凍半身で販売!

 

自家製「なまら手作り塩辛」(100gあたり500円)

※数量限定!(冷凍販売)

 

↓お支払いは各種クレジットカードなど便利なキャッシュレス決済もご利用できます

※楽天ペイもご利用いただけます!

 

↓お車でお越しのお客様は店舗真裏の専用駐車場(3台分)をご利用ください

 
 
 
 

 

かねしげも「出前館」はじめました!

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時(年末年始は18時閉店)
 
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 元旦~1月3日の営業時間は... | トップ | 本日(1月3日)までお正月... »
最新の画像もっと見る

食べ物ブログ」カテゴリの最新記事