皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(日)も北海道の新鮮な「お刺身」を種類豊富にご用意しますかねしげの「刺身バイキング」は刺身1品(1盛り)300円が4品(4盛り)選んで1,080円初物「トロにしん」「活ほっき」「活つぶ」「生ら(なまら)〆さば」がオススメ(^^)v
※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」はHPからもご予約ができます→かねしげHP(当日のご注文はHPからご予約ができませんのでお電話でお問合せください)
※「イートインコーナー」はテイクアウト海鮮丼の販売のみの営業です(店内飲食再開の予定はございません)
発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします
1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います
「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です
(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)
※18時30分お渡し分までご注文を承りますがライスがなくなった際は「テイクアウト海鮮丼」の販売を終了します
※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」
↓日高「活つぶ」のお造り
※1盛り300円!
↓苫小牧「活ほっき」のお造り
※1盛り300円!
↓脂のりのりオホーツク「トロにしん」
※1盛り300円!
↓北海道「天然ひらめ」のお造り
※1盛り300円!
↓愛媛「はまち(養殖)」のお造り
※1盛り300円!
↓かねしげの「刺身バイキング」は刺身1盛り300円4盛り選んで1,080円
※4盛り以上お選びいただくと1盛り300円→270円×選んだ数(例 5盛り選んで1,350円、6盛り選んで1,620円……)
↓丁寧に手作り
↓自家製「生ら(なまら)〆さば」
※1盛り300円!
↓半身での販売もいたします
※全国発送いたします
↓「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円
※予約販売!
ホームページからお申込みを受付ています(前日までにお申込みを!)→「かねしげHP」
↓「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です
(店内飲食再開の予定はございません…🥺)
↓テイクアウト「海鮮丼」のご予約を承ります(ご来店時間に合わせてご用意いたします)
※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」
↓お子様のお祝いに「刺身盛合せ」ご予約受付中
ホームページからお申込みを受付ています(前日までにお申込みを!)→「かねしげHP」
(当日のご注文はお早目にお電話でお問合せください)
↓入学・就職祝いに「握り寿司」のご予約承ります
ホームページからお申込みを受付ています(前日までにお申込みを!)→「かねしげHP」
1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります
(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)
テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします
定休日 水曜日
■駐車場/3台
(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)
かねしげTwitter