札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

北海道の新鮮お刺身いかがでしょうか!「八角」「活つぶ」「トロにしん」「活ほっき」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2021-04-03 07:05:20 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です休日はおうちでかねしげの新鮮「お刺身」「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ」「握り寿司」はいかがでしょうかかねしげの各種「盛合せ」「握り寿司」はご予約販売ですまた、テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります「刺身バキング」でのお刺身(1盛り300円)は店頭にて販売中(^^)v

 

※かねしげ茹で「クリガニ」は完売いたしました

※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」はHPからもご予約ができます→かねしげHP(当日のご注文はHPからご予約ができませんのでお電話でお問合せください)

※「イートインコーナー」はテイクアウト海鮮丼の販売のみの営業です(店内飲食再開の予定はございません)

 


 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

 


 

「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます) 

※18時30分お渡し分までご注文を承りますがライスがなくなった際は「テイクアウト海鮮丼」の販売を終了します

※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」

 


 

かねしげの「握り寿司」

【松】1人前(12貫)2,300円【竹】1人前(11貫)1,700円【梅】1人前(11貫)1,200円

前日までにお申し込みを!

※HPからも受付ています→「かねしげHP」


 

週末はおうちでかねしげの「刺身盛合せ」

※お電話でのご予約も承ります

※配達はいたしておりません

 

「刺身盛合せ」「手巻きのネタ盛合せ」ご予約受付中

※予約販売

※HPからは前日までのお申込みを受付ています(当日のご注文はお電話でお早めにお問合せください)

「かねしげHP」

 

お子様の100日のお食い初めに「真鯛の姿造り」

※1週間前までにお申込みください

※HPからもご予約を受付ていますかねしげHP

 

「真鯛の姿造り-豪華バージョン-」

(予約販売・価格などのご質問は直接お電話でお問合せください)

※ホームページからはお申込みができません。1週間前までにお電話でお申込みください


 

↓テイクアウト「海鮮丼」のご予約も受付ています。ご来店に合わせてご用意をいたします

※配達はいたしておりません

※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」

 

↓テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります

※ライスがなくなった際は販売を終了いたします

※HPからも受付ています→「かねしげHP」

 

自家製「ジャンボ生ら(なまら)〆さば」半身1枚1,380円

※全国発送いたします!

 

↓マイルドな酸味自家製「生ら(なまら)〆さば」

※「刺身バイキング」(1盛り300円・テイクアウト)での販売もいたしております

 

↓かねしげの「刺身バイキング」では新鮮なお刺身を種類豊富にご用意しています

※店頭販売・1盛り300円!

※お好きな刺身を4盛り以上をお選びいただくと1盛りが300円→270円(1割引き)

 

根室「八角」のお造り

※1盛り300円!

 

浜中「活ほっき」のお造り

※1盛り300円!

 

オホーツク「トロにしん」

※1盛り300円!

 

厚岸「活つぶ」のお造り

※1盛り300円!


 

↓「刺身バイキング」の他には「ぼたんえび」など「上ネタ」1盛り540円もご用意しています

※「刺身バイキング」のネタではございません

 

 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
 
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)


 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)


 

 

 

かねしげTwitter

3つの意味が込められたロゴマーク | Twitter(ツイッター) | ロゴ作成 ...

 

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 安くて美味しい「毛蟹にそっ... | トップ | 今日は松前産「真ほっけ(ル... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

食べ物ブログ」カテゴリの最新記事