皆さん、おはようございます水曜は定休日の刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」ですゴールデンウィークのごちそうにかねしげの新鮮「お刺身」はいかがでしょうか「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」のご予約はお電話またはホームページから受付中(※配達はいたしておりません)ゴールデンウィークも「刺身バイキング」(刺身1盛り300円・店頭販売)では旬のお刺身をご用意します新型コロナウイルス感染拡大防止のため、ご家族連れ・グループでのご来店はご遠慮いただきますようお願いしす
※本日(水)はお休みの為、お問合せ・ご注文のお電話は明日(木)以降にお願いします
※新型コロナウイルス感染拡大防止のため、少人数でのお買い物にご協力ください
※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」はホームページからもご予約ができます→かねしげHP(当日のご注文はホームページからご予約ができませんのでお早目にお電話でお問合せください)
※「お好み丼」「お好み寿司」は店頭でお好みのネタを選んでご注文ください
※食堂のような「イートインコーナー」は現在はございません
ゴールデンウィーク・こどもの日・母の日の「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」ご予約を受付中
ゴールデンウィーク(4/29-5/8)営業のお知らせ
・4/29(昭和の日)~5/1(日)は通常営業
・5/2(月)は振替定休日
・5/3(憲法記念日)~5/8(母の日)は通常営業
1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします(マスクを着用されていない方の入店をお断りさせていただいております)
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います
↓「刺身盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」ご予約はホームページから受付中
※「お好み丼」「お好み寿司」 につきましては店頭でお好みのネタを選んでご注文ください
↓ゴールデンウィークはかねしげの「海鮮丼」
↓かねしげのテイクアウト「海鮮丼」
※お電話でご注文をいただいてからご来店ください(お客様の店内滞在時間短縮にご協力ください)
※配達はいたしておりません
※メニューはかねしげホームページをご覧ください→「かねしげHP」
※「お好み丼」「お好み寿司」は店頭でお好みのネタを選んで注文書にご記入のうえご注文ください
↓テイクアウト「お好み丼」&「お好み寿司」
※店頭でお好みのネタを選んで注文書にご記入のうえご注文ください
↓母の日はかねしげの「握り寿司」
※本日(水)はお休みの為、お問合せ・ご注文のお電話は明日(木)以降にお願いします
※お電話またはホームページから前日までにご予約ください→「かねしげHP」
↓【松】1人前(12貫)2,500円
※ネタは変更になる場合がございます
※お電話・ホームページから前日までにご予約ください→「かねしげHP」
↓【竹】1人前(11貫)1,800円
※ネタは変更になる場合がございます
※お電話・ホームページから前日までにご予約ください→「かねしげHP」
↓【梅】1人前(11貫)1,300円
※ネタは変更になる場合がございます
※お電話・ホームページから前日までにご予約ください→「かねしげHP」
↓こどもの日はかねしげの「手巻き寿司のネタ盛合せ」
※ゴールデンウィーク期間のご予約はお早めに!
※「刺身盛合せ」「握り寿司」は予約販売です。店頭販売はいたしておりません。
※店頭では「刺身バイキング」(刺身1盛り300円)「上ネタ」(刺身1盛り400円~)にてお刺身販売中!
↓かねしげの「刺身バイキング」(店頭販売)
※ご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
※1盛り300円!
※テイクアウト商品です
※ゴールデンウィーク期間も「刺身バイキング」でのお刺身販売します!
↓かねしげの「刺身バイキング」は刺身1盛り300円4盛り選んで1,080円
※4盛り以上お選びいただくと1盛り300円→270円×選んだ数(例 5盛り選んで1,350円、6盛り選んで1,620円……)
↓自家製「生ら(なまら)〆さば」は半身での販売もいたしております
↓自家製「生ら(なまら)〆さば」(半身1枚 1,080円)
※全国発送いたします(お電話でお問合せください)
↓お車でお越しのお客様は店舗真裏の専用駐車場(3台分)をご利用ください
1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
営業時間
10時~19時
テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします
定休日 水曜日
■駐車場/3台
(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)
かねしげTwitter