札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

ゴールデンウィークははおうちで!かねしげの新鮮「お刺身」「海鮮丼」「握り寿司」「日替わりお惣菜」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2022-04-28 07:38:13 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(木)も新鮮「お刺身」テイクアウト「海鮮丼」日替わりお惣菜「手作り珍味」をご用意します営業時間は10時~19時ですいよいよ明日(祝)からゴールデンウィークがスタートゴールデンウィーク期間(4/29~5/8)も「刺身バイキング」(テイクアウト商品・店頭販売)はどれでもお刺身1盛り300円「刺身バイキング」で販売しているお刺身の他には「上ネタ」1盛り400円~を販売いたします新型コロナウイルス感染拡大防止のため少人数でのご来店にご協力くだい

 

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、少人数でのお買い物にご協力ください

 

※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」はホームページからもご予約ができます→かねしげHP(当日のご注文はホームページからご予約ができませんのでお早目にお電話でお問合せください)

※「お好み丼」「お好み寿司」は店頭でお好みのネタを選んでご注文ください

食堂のような「イートインコーナー」は現在はございません

 


 

ゴールデンウィーク・こどもの日・母の日の「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」ご予約を受付中

ゴールデンウィーク(4/29-5/8)営業のお知らせ

・4/29(昭和の日)~5/1(日)は通常営業

・5/2(月)は振替定休日

5/3(憲法記念日~5/8(母の日)は通常営業

 


 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い
 
発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
(マスクを着用されていない方の入店をお断りさせていただいております)
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

 


 

本日(木)も新鮮な「お刺身」をご用意します

※明日からのゴールデンウィークも「刺身バイキング」(1盛り300円・テイクアウト商品)でのお刺身販売をいたします

 

網走「八角」のお造り

※「刺身バイキング」1盛り300円!


 

自家製「アンコウの昆布〆」

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

寿都「サクラマス(ルイベ)」

※「刺身バイキング」1盛り300円!


 

神恵内「トロほっけ(ルイベ)」

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

「バチマグロ」

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

北海道「天然ひらめ」のお造り

※「上ネタ」1盛り400円!

「刺身バイキング」(10%OFF)の組み合わせには入りません


 

自家製「生ら(なまら)〆さば」(半身1枚 1,080円)

※全国発送いたします(お電話でお問合せください)

 

ゴールデンウィークはおうちで



 

こどもの日のお祝いに「手巻き寿司のネタ盛合せ」

ホームページからもご予約ができます(前日までにお申込みを!)→かねしげHP

 

母の日のお祝いに「刺身盛合せ」のご予約受付中

ホームページからお申込みを受付ています(前日までにお申込みを!)「かねしげHP」

(当日のご注文はお早目にお電話でお問合せください)

 

ゴールデンウィークはかねしげの「握り寿司」

【松】1人前(12貫)2,300円
【竹】1人前(11貫)1,700円
【梅】1人前(11貫)1,200円

※ホームページからもご予約ができます(前日までにお申込みを!)→かねしげHP

 

自家製「生ら(なまら)手作り塩辛(甘口)」(1パック450円)

数量限定!

 

↓お車でお越しのお客様は店舗真裏の専用駐車場(3台分)をご利用ください


 

 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
 
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時
 
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)


 

 

 

かねしげTwitter

3つの意味が込められたロゴマーク | Twitter(ツイッター) | ロゴ作成 ...

 

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ゴールデンウィーク(4/29-5/... | トップ | 今日(昭和の日)は通常営業... »
最新の画像もっと見る

食べ物ブログ」カテゴリの最新記事