札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

ブログは毎日更新中!!
札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

余市の「塩水うに(白)」!週末はおうちで余市の「うに丼」がいいね!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」

2023-05-26 07:43:23 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(金)は余市の「塩水うに」が入荷週末のごちそうに余市の「うに」はいかがでしょうか余市「塩水うに(白)」は1パック税込3,500円(赤は入荷しておりません)「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」「握り寿司」「真ふぐの姿造り」「舟盛り」のご予約はお電話とホームページから受付中店頭では新鮮な「刺身」「手作り珍味」などを販売中「海鮮丼」は当日の18時30分お渡し分までご注文を承ります

 

臨時休業のお知らせ

誠に勝手ながら6月3日(土)は臨時休業とさせていただきます

何卒 ご了承のほどお願いいたします

 


 

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

・売り場面積が狭いためお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
・手指消毒にご協力をいただきますようお願いします


 

やっと会えたね

 

海の宝石箱

 

北海道の初夏のご馳走

 

余市の「塩水うに(白)」1パック(約100g入り)税込3,500円

※赤は入荷していません

※本日の「塩水うに」の価格です(「うに」の販売価格は変動します)

 

北海道「真ふぐの薄造り」1皿(約1人前)1,500円

※予約販売!

※お電話・ホームページから前日までにご予約くださいかねしげHP

※当日のご注文はお早目にお電話でお問合せください

 

北海道「真ふぐ」のお造り

※「上ネタ」1盛り400円!

 

北海道「桜マス(ルイベ)」

※「上ネタ」1盛り300円!

 

北海道「トロにしん」

※「刺身」1盛り300円!

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※「刺身」1盛り300円!

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」(半身1枚 1,080円)

※全国発送いたします(お電話でお問合せください)

 

「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,400円

予約販売!

※お電話・ホームページから前日までにご予約ください→「かねしげHP」

 

「舟盛り(5人前)」(上ネタ入りネタ12品)5,800円

※本まぐろ(赤身・中トロ)・大エビ・白身・サーモン・ほたて・ハマチ・〆さば等その他4品

※ネタは変更となる場合があります

※予約販売!

※前日までにご予約ください→「かねしげHP」

 

「舟盛り(6~8人前)」(上ネタ6品・旬のネタ12品)20,000円

※毛蟹・本まぐろ(赤身・中トロ)・うに・大エビ・白身・ハマチ・〆さば等その他

※ネタは変更となる場合があります

※予約販売!

※前日までにご予約ください→「かねしげHP」

 

ご予算に合わせた「舟盛り」のご注文につきましてはお電話でご相談くださいね

 

かねしげの「海鮮丼」

※メニューはホームページをご覧ください→「かねしげHP」

※18時30分お渡し分までご注文を承ります(ライスがなくなりましたら販売を終了)

 

かねしげの「海鮮丼」の宅配は出前館にご依頼を

※宅配の詳細は「出前館」のサイトからご確認を→かねしげ鮮魚店の詳細

 

かねしげの「手作り珍味」「日替わりお惣菜」

 

自家製「あん肝」

※季節限定!

 

↓お支払いは各種クレジットカードなど便利なキャッシュレス決済もご利用できます

 

↓お車でお越しのお客様は店舗真裏の専用駐車場(3台分)をご利用ください

 

 

かねしげも「出前館」はじめました!

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時
 
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)


 

 

かねしげTwitter

3つの意味が込められたロゴマーク | Twitter(ツイッター) | ロゴ作成 ...

 

 

 

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ルイベ刺身!積丹「トロほっ... | トップ | お待たせしましたー!肝が美... »
最新の画像もっと見る

食べ物ブログ」カテゴリの最新記事