札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

今日も「本まぐろ(赤身)」は大盛りだよ!北海道の「真ふぐ」「松川がれい」「天然ひらめ」「トロにしん」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2020-10-26 07:23:36 | 日記

皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」ですかねしげの「刺身バイキング」は刺身1盛り300円が4盛り選んで1,080円(「刺身」1盛り300円を4盛り以上お選びいただくと1盛りが1割引きの300円→270円)「刺身バイキング」の他には「上ネタ」540円も販売中本日も数量限定「本まぐろ(赤身)」(大盛り)が1盛り300円(^^)v

 

「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます) 

※18時30分お渡し分までご注文を承りますがライスがなくなった際は「海鮮丼」の販売を終了します
※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」

 

クリスマス・年末年始の「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約受付は11月中旬より予約受付を開始いたしますのでもう少しお待ちください

※年末年始は「真ふぐの薄造り」「真だいの姿造り」「生ら(なまら)〆さば 棒寿司」のご予約販売はいたしません

 

 

数量限定「本まぐろ(赤身)」大盛り

※1盛り300円!

 

いつもは3切れですが、本日(月)は5切れだよ~

 

積丹「天然ひらめ」のお造り

※1盛り300円!


 

↓脂のりのり網走「トロにしん」

※1盛り300円!


 

石巻の「金華さば」でなまら手作り自家製「生ら(なまら)〆さば」

※1盛り300円!


 

北海道「松川がれい」のお造り

※1盛り300円!


 

稚内「真ふぐ」のお造り

1盛り300円!


ご予約販売「北海道 真ふぐの薄造り」1皿(1人前)1,080円

年末年始はご用意ができません

 

↓お子様の100日のお食い初めに「真鯛の姿造り」

(予約販売です。価格などのご質問は直接お電話でお問合せください)

年末年始はご用意ができません



ご家族の記念日やお祝いに

「真鯛の姿造り」のご予約はお早目に!また年末年始はご用意ができません


「真鯛の姿造り-豪華バージョン-」

(予約販売です。価格などのご質問は直接お電話でお問合せください)

年末年始はご用意ができません


 

自家製「たこまんま醤油漬け」100g入り1パック税込400円

※全国発送いたします!



自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」(100g入り1パック税込400円)

※全国発送いたします!


 

美味しい



自家製「いくら醤油漬け」(100g入り1パック 税込1,500円)

※全国発送いたします!


 

↓「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です

今のところ店内飲食再開の予定はございません

年末年始はご用意ができません


 

 

かねしげ鮮魚店でも「SAPPOROおみせ応援商品券」が使えます
 






「新北海道スタイル」安心宣言
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店



ご来店いただくお客様へご協力のお願い

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いいたします。
1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います




かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります。(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります。
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)




↓かねしげTwitter




 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

今日は数量限定「本まぐろ(赤身)」が大盛り!噴火湾「真さば(ルイベ)」「秋鮭(ルイベ)」網走「トロにしん」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2020-10-25 07:24:13 | 日記

皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(日)も「鮮魚コーナー」は10時~19時まで営業をいたします「イートインコーナー」はテイクアウト海鮮丼の販売のみの営業です今のところ店内飲食再開の予定はございません)各種「盛合せ」「握り寿司」「テイクアウト海鮮丼」のご予約のお電話も受付中本日も感染症予防のためマスク着用と手指のアルコール消毒にご協力ください(^^)v

 

「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます) 

※18時30分お渡し分までご注文を承りますがライスがなくなった際は「海鮮丼」の販売を終了します
※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」

 

「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」「握り寿司」のご予約受付中!!

※当日のご注文はお早目にお電話でお問合せください

※クリスマス・年末年始のご予約は11月中旬から「専用申込書」にて予約受付開始をいたします

 

数量限定「本まぐろ(赤身)」が大盛り

1盛り300円!

 

噴火湾「秋鮭(ルイベ)」

1盛り300円!



北海道は鰊の刺身



↓脂のりってま~す



網走「トロにしん」

※1盛り300円!

 

青魚LOVE



今日はコレッ噴火湾「真さば(ルイベ)」

※1盛り300円!


 

噴火湾「活〆天然ぶり」のお造り

1盛り300円!


 

稚内「真ふぐ」のお造り

1盛り300円!


予約販売「北海道 真ふぐの薄造り」1皿(1人前)1,080円

 

石巻の「金華さば」でなまら手作り



マイルドな酸味で生っぽくしあげています




自家製「ジャンボ生ら(なまら)〆さば」半身1枚1,080円~

※全国発送いたします!


 

期間限定テイクアウト「秋鮭親子丼」1,500円



↓「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です

今のところ店内飲食再開の予定はございません


 

かなりオスス

 

自家製「北海道 たこ塩辛」(1パック100g入りで税込400円)

※全国発送いたします!


 

 

 

 

かねしげ鮮魚店でも「SAPPOROおみせ応援商品券」が使えま~す





「新北海道スタイル」安心宣言
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店



ご来店いただくお客様へご協力のお願い

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いいたします。
1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います




かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります。(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります。
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)




↓かねしげTwitter







 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

今日は「カマトロ」あります!「スミイカ」「さわら」「天然ぶり」「トロにしん」「天然ひらめ」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2020-10-24 07:40:07 | 日記

皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(土)も旬の北海道の「お刺身」「テイクアウト海鮮丼」「手作り珍味」をご用意しますかねしげの「刺身バイキング」は刺身1盛り300円(4盛り以上選ぶと1盛り270円×4盛りで1,080円!!)「刺身バイキング」の他に「上ネタ」1盛り540円もご用意しています店内では感染症予防のためマスク着用と手指のアルコール消毒にご協力ください(^^)v

 

 

「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます) 

※18時30分お渡し分までご注文を承りますがライスがなくなった際は「海鮮丼」の販売を終了します
※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」

 

「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」「握り寿司」のご予約受付中!!

※当日のご注文はお早目にお電話でお問合せください

 

 

噴火湾「スミイカ」のお造り

※1盛り300円!


 

噴火湾「秋鮭(ルイベ)」

※1盛り300円!


 

噴火湾「さわら」のお造り

※1盛り300円!


 

数量限定「カマトロ(本まぐろのカマ切り落とし)」

※1盛り300円!

※「カマトロ」は入荷した時だけ数量限定で販売をしています


噴火湾「船上活〆(神経抜き)天然ぶり」のお造り

※1盛り税込300円!



網走「トロにしん」

※1盛り税込300円!


 

積丹「天然ひらめ」のお造り

※1盛り300円!


 

稚内「真ふぐ」のお造り

※1盛り300円!


 

「北海道 真ふぐの薄造り」1皿(約1人前)1,080円

※予約販売!

※年末年始につきましては予約販売をいたしておりません

 

「刺身盛合せ」「握り寿司」は予約販売です

※事前にお電話でご予約を!

※クリスマス・年末年始のご予約は11月中旬から「専用申込書」にて予約受付開始をいたします

 

↓ご予算に合わせた「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」をご用意しています

※予約販売です!

※クリスマス・年末年始のご予約は11月中旬から「専用申込書」にて予約受付開始をいたします


かねしげの「握り寿司」

【松】1人前(12貫)2,300円
【竹】1人前(11貫)1,700円
【梅】1人前(11貫)1,200円

※1人前からご注文を承ります。前日までにお申し込みください

※クリスマス・年末年始のご予約は11月中旬から「専用申込書」にて予約受付開始をいたします



 

自家製「いくら醤油漬け」



100g入り1パック(税込)1,500円

※全国発送いたします!


 

 

かねしげ鮮魚店でも「SAPPOROおみせ応援商品券」が使えま~す





「新北海道スタイル」安心宣言
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店



ご来店いただくお客様へご協力のお願い

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いいたします。
1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います




かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります。(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります。
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)




↓かねしげTwitter







 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

噴火湾森町「豊富丸」澁谷船長's新鮮お刺身!数量限定「ウスバハギ」「黒そい」「スズキ」など!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2020-10-23 07:23:47 | 日記

皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です選んで楽しい「刺身バイキング」(1盛り300円!)のオススメは噴火湾森町「豊富丸」澁谷船長's「お刺身」また、「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」「握り寿司」のご予約のお電話もお待ちしています当日のご注文はお早めにお電話でお問合せください(^^)v

 

「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます) 

※18時30分お渡し分までご注文を承りますがライスがなくなった際は「海鮮丼」の販売を終了します
※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」

 

 

噴火湾森町「豊富丸」澁谷船長's新鮮「お刺身」続々登場


 

「船上活〆(神経抜き)天然ぶり」など鮮度バリッと

 

噴火湾「船上活〆(神経抜き)天然ぶり」のお造り

※1盛り税込300円!

 

噴火湾「船上活〆(神経抜き)秋鮭(ルイベ)」

※1盛り税込300円!

 

↓やわらかくって美味しい噴火湾の「スミイカ」

※「刺身バイキング」(1盛り300円)で販売!

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/15/64205b5117ed6a5b9c8f2e357c1b1b04.jpg?539114

 

「刺身バイキング」に登場


噴火湾「さわら」のお造り

※1盛り300円!



数量限定「ウスバハギ」のお造り

※1盛り300円!


 

数量限定噴火湾「黒そい」のお造り

※1盛り300円!


 

北海道では珍しいしょ「スズキ」

 

噴火湾の「スズキ」はお刺身で販売

 

数量限定噴火湾「スズキ」のお造り

※1盛り300円!

 

魚屋さんの「握り寿司」

※クリスマス・年末年始のご予約は11月中旬から「専用申込書」にて予約受付開始をいたします



「握り寿司」※1人前からご注文を承ります。お早目にご予約くださいませ

【松】1人前(12貫)2,300円

【竹】1人前(11貫)1,700円

【梅】1人前(11貫)1,200円

 

「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円

予約販売!(年末年始につきましては予約販売をいたしておりません)

※お電話でご予約ください




「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」のご予約承ります

※お客様のご予算に合わせた「盛合せ」をご用意します

※クリスマス・年末年始のご予約は11月中旬から「専用申込書」にて予約受付開始をいたします




予約販売

北海道「真ふぐの薄造り」1皿(1人前)1,080円

※年末年始につきましては予約販売をいたしておりません


 

なまら手作りお刺身感覚の塩辛です



自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」1パック400円

※全国発送いたします!



自家製「生ら(なまら)手作り辛口塩辛」1パック450円

※「唐辛子」の辛さの辛口塩辛です

※全国発送いたします!


 

美味しいやつ

※全国発送いたします!


 

 

かねしげ鮮魚店でも「SAPPOROおみせ応援商品券」が使えま~す





「新北海道スタイル」安心宣言
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店



ご来店いただくお客様へご協力のお願い

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いいたします。
1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います




かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります。(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります。
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)




↓かねしげTwitter



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

大自然の恵み北海道噴火湾!「船上活〆秋鮭(ルイベ)」「鰆」「船上活〆天然ぶり」「スミイカ」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2020-10-22 07:12:29 | 日記

皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(木)も新鮮「お刺身」「テイクアウト海鮮丼」「手作り珍味」をご用意します本日の「刺身バイキング」(どれでも1盛り300円!)には鮮度抜群噴火湾直送の「スミイカ」「天然ぶり」「鰆」が登場また、週末のご馳走には「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」「握り寿司」「真ふぐの薄造り」のご予約のお電話もお待ちしています(^^)v

 

 

「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます) 

※18時30分お渡し分までご注文を承りますがライスがなくなった際は「海鮮丼」の販売を終了します
※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」

 

 

噴火湾の「鰆-さわら-」

※「刺身バイキング」での販売です



噴火湾「さわら」のお造り

※1盛り300円!

 

噴火湾「スミイカ」のお造り

※1盛り300円!

 

噴火湾「船上活〆(神経抜き)天然ぶり」のお造り

※1盛り税込300円!

 

噴火湾「船上活〆(神経抜き)秋鮭(ルイベ)」

※1盛り300円!

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※1盛り税込300円!


 

稚内「真ふぐ」のお造り

※1盛り税込300円!



予約販売

北海道「真ふぐの薄造り」1皿(1人前)1,080円


 

「秋鮭親子丼」1,500円

(北海道米「ななつぼし(酢飯)」の上に旬の「秋鮭(ルイベ)」と自家製「いくら醤油漬け」がのっています)

※「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です



「いくら丼」2,000円

※「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です



テイクアウト「海鮮丼」のご予約のお電話もお待ちしていま~す

※ご来店に合わせてご用意をいたします

※「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます

 

「刺身盛合せ」のご予約を承ります

※金額に関するご質問は直接お電話でお問合せください

※クリスマス・年末年始のご予約は11月中旬から「専用申込書」にて予約受付開始をいたします


 

↓ご予算に合わせた「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」をご用意しています

※予約販売です

※クリスマス・年末年始のご予約は11月中旬から「専用申込書」にて予約受付開始をいたします


 

「テイクアウト握り寿司」※1人前からご注文を承ります。前日までにご予約ください

【松】1人前(12貫)2,300円
【竹】1人前(11貫)1,700円
【梅】1人前(11貫)1,200円

※クリスマス・年末年始のご予約は11月中旬から「専用申込書」にて予約受付開始をいたします


 

自家製「北海道 秋鮭中落ち塩辛」(100g入り1パック税込400円)

※全国発送いたします


 

自家製「北海道 たこ塩辛」(100g入り1パック税込400円)

※全国発送いたします!


 

 

かねしげ鮮魚店でも「SAPPOROおみせ応援商品券」が使えま~す





「新北海道スタイル」安心宣言
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店



ご来店いただくお客様へご協力のお願い

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いいたします。
1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います




かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります。(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります。
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)




↓かねしげTwitter







 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする