札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

水曜は定休日!明日(木)も新鮮な「お刺身」をご用意します!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2020-10-21 07:30:06 | 日記

皆さん、おはようございます(^^)水曜は定休日の刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です明日(木)も「鮮魚コーナー」のみ10時~19時まで営業をいたします(「イートインコーナー」は「テイクアウト海鮮丼」の販売のみの営業です。今のところ、店内飲食再開の予定はございません)また、クリスマス・年末年始の「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約受付は11月中旬より予約受付を開始いたしますのでもう少しお待ちください(^^)v


本日(水)は定休日の為、お問合せ・ご予約のお電話は明日(木)以降にお願いいたします

「イートインコーナー」は、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります
(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)

かねしげブログ「よくあるご質問についてをまとめてみました」(パート2)はコチラをご覧ください

 


自家製「いくら醤油漬け」



↓自家製「いくら醤油漬け」1パック100g入り税込1,500円

※全国発送いたします!


 

↓「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です



↓テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります

(ライスがなくなりましたら販売を終了いたします)




魚屋さんの「握り寿司」

【松】1人前(12貫)2,300円【竹】1人前(11貫)1,700円【梅】1人前(11貫)1,200円

※クリスマス・年末年始の「握り寿司」のご予約受付は11月中旬より「専用申込書」での予約受付を開始



前日までにご予約くださいね



「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円

予約販売!


 

↓ご予算に合わせた「刺身盛合せ」をご用意しています

※予約販売

※クリスマス・年末年始の「刺身盛合せ」のご予約受付は11月中旬より「専用申込書」での予約受付を開始

 

「手巻き寿司用のネタ盛合せ」

※予約販売

 

↓「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」は予約販売です

※事前にお電話でご予約を!

 

ご家族の記念日やお祝いに「真鯛の姿造り」

※「真鯛の姿造り」のご予約はお早目に!また年末年始はご用意ができません

 

「北海道 真ふぐの薄造り」1皿(約1人前)1,080円

※予約販売


 

稚内「真ふぐ」のお造り

※1盛り300円!

 

 

 

↓かねしげ鮮魚店でも「SAPPOROおみせ応援商品券」が使えま~す






「新北海道スタイル」安心宣言
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店



ご来店いただくお客様へご協力のお願い

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いいたします。
1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います




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発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります。(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります。
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)




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全国発送いたします!自家製「生ら(なまら)〆さば」「生ら手作り塩辛」「たこの塩辛&肝和え」「たこまんま醤油漬け」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2020-10-20 07:27:17 | 日記

皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」ですかねしげの「刺身バイキング」は刺身1盛り300円が4盛り選んで1,080円(「刺身」1盛り300円を4盛り以上お選びいただくと1盛りが1割引きの300円→270円)「刺身バイキング」とは別に「上ネタ」(540円)も販売中また「生ら(なまら)〆さば」をはじめ、かねしげの「手作り珍味」は全国発送もいたしております(^^)v

 

 

「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます) 

※18時30分お渡し分までご注文を承りますがライスがなくなった際は「海鮮丼」の販売を終了します
※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」

 

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」




自家製「生ら(なまら)〆さば」(半身1枚1,080円~)

※全国発送いたします!


 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

1盛り300円!


 

かなりオススメ噴火湾「スミイカ」のお造り

※1盛り300円!

 

鮮度バリッバリ



噴火湾「活〆天然ぶり」のお造り


 

稚内「真ふぐ」のお造り

1盛り300円!


ご予約販売「北海道 真ふぐの薄造り」1皿(1人前)1,080円

 

北海道の「活たこ」

1盛り300円!


 

やわらかくて美味しいよ


自家製「北海道 たこ塩辛」(100g入り1パック税込400円)

※全国発送いたします!


 

全て手作り

 

自家製「北海道 たこの肝和え」100g入り1パック税込400円)

※全国発送いたします!

 

自家製「たこまんま醤油漬け」100g入り1パック税込400円

※全国発送いたします!



自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」(100g入り1パック税込400円)

※全国発送いたします!



自家製「生ら(なまら)手作り辛口塩辛」(100g入り1パック税込450円)

※全国発送いたします!

↓「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)



テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を受付中

※ライスがなくなった際は販売を終了します

※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」


 

 

かねしげ鮮魚店でも「SAPPOROおみせ応援商品券」が使えます
 






「新北海道スタイル」安心宣言
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店



ご来店いただくお客様へご協力のお願い

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いいたします。
1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います




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発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります。(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります。
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)




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噴火湾「船上活〆(神経抜き)天然ぶり」「秋鮭(ルイベ)」「スミイカ」自家製「生ら(なまら)〆さば」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2020-10-19 07:09:09 | 日記

皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(月)も「鮮魚コーナー」は10時~19時まで営業をいたします「イートインコーナー」はテイクアウト海鮮丼の販売のみの営業で、今のところ店内飲食再開の予定はございません各種「盛合せ」「握り寿司」「テイクアウト海鮮丼」のご予約も受付中また、自家製「いくら醤油漬け」などかねしげの「手作り商品」の全国発送もいたいております(^^)v

 

 

「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます) 

※18時30分お渡し分までご注文を承りますがライスがなくなった際は「海鮮丼」の販売を終了します
※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」

 

 

かねしげの「刺身盛合せ」は予約販売です

※事前にお電話でご予約を!

※クリスマス・年末年始のご予約は11月中旬から「専用申込書」にて予約受付開始をいたします

 

かねしげの「握り寿司」※1人前からご注文を承ります。お早目にお申し込みください

【松】1人前(12貫)2,300円
【竹】1人前(11貫)1,700円
【梅】1人前(11貫)1,200円


 

予約販売「北海道 真ふぐの薄造り」1皿(1人前)1,080円


 

↓お子様の100日のお食い初めに「真鯛の姿造り」

(予約販売です。価格などのご質問は直接お電話でお問合せください)



ご家族の記念日やお祝いに

※「真鯛の姿造り」のご予約はお早目に!また年末年始はご用意ができません。


「真鯛の姿造り-豪華バージョン-」

(予約販売です。価格などのご質問は直接お電話でお問合せください)


 

噴火湾「船上活〆(神経抜き)天然ぶり」のお造り

※1盛り税込300円!


 

噴火湾「スミイカ」のお造り

※1盛り300円!

 

噴火湾「秋鮭(ルイベ)」

※1盛り税込300円!


 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※1盛り300円!


 

石巻の「金華さば」で手作り自家製「ジャンボ生ら(なまら)〆さば」

半身1枚 ジャンボ1,080円・スーパージャンボ1,200円&1,500円

※全国発送もいたします

 

美味しい



自家製「いくら醤油漬け」(100g入り1パック 税込1,500円)

※全国発送いたします!


 

↓「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です

今のところ店内飲食再開の予定はございません


 

 

かねしげ鮮魚店でも「SAPPOROおみせ応援商品券」が使えま~す






「新北海道スタイル」安心宣言
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店



ご来店いただくお客様へご協力のお願い

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いいたします。
1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います




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発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります。(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります。
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)




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噴火湾のやわらかくてうま~い♫「スミイカ」&今シーズン最高の脂のり♫「天然ぶり」!数量限定「カマトロ」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2020-10-18 07:17:41 | 日記

皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(日)も北海道の新鮮な「お刺身」を種類豊富にご用意しますかねしげの「刺身バイキング」は刺身1品(1盛り)300円が4品(4盛り)選んで1,080円とややお得に販売中数量限定「本まぐろのカマ切り落とし(カマトロ)」噴火湾の「スミイカ」「天然ぶり」がオススメ(^^)v

 

 

「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます) 

※18時30分お渡し分までご注文を承りますがライスがなくなった際は「海鮮丼」の販売を終了します
※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」

 

「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」「握り寿司」のご予約受付中!!

※当日のご注文はお早目にお電話でお問合せください

 

今シーズン一番の脂のり

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/d2/617acf53bd23d7f890b07681430175da.jpg?172669

 

最高に美味しい

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/47/04f034e227bd13f7d0a0746582a5f7a8.jpg?728163

 

噴火湾の「天然ぶり」

※「刺身バイキング」(1盛り300円)での販売です!

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/af/effac7d244ded8d831d8930f3c234f5e.jpg?458179

 

↓かねしげの「刺身バイキング」は刺身1盛り(1品)300円が4盛り(4品)選んで1,080円
※刺身4盛り以上からは1盛りが270円

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5e/3d/6b39cfa2b307f27250963d45d403acd9.jpg?848944

 

数量限定「カマトロ(本まぐろのカマ切り落とし)」

※1盛り300円!




↓「カマトロ」は入荷した時だけ数量限定で販売をしています

 

ビヨ―――――ン(結構伸びるんだよ~)

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0d/c4/e9d655ff52881ea334aa839e67a4233e.jpg?883798

 

↓やわらかくって美味しい「スミイカ」

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/15/64205b5117ed6a5b9c8f2e357c1b1b04.jpg?539114

 

かなりオススメ

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/42/af63fdb35e41506ae6c672553d864bc9.jpg?667979

 

↓「イカ」好きにはたまらない噴火湾の「スミイカ」

※1盛り300円!

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/d8/414ff9507fd8feefbb17d6c8c951a9a4.jpg?154610

 

丁寧に手作り



自家製「生ら(なまら)〆さば」

1盛り300円!



半身の販売もいたします



「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円

予約販売!


 

「刺身盛合せ」ご予約受付中

クリスマス・年末年始のご予約は11月中旬から「専用申込書」にて予約受付開始をいたします



ご予算に合わせた「刺身盛合せ」をご用意しています

※予約販売です!



「手巻き寿司用のネタ盛合せ」

※予約販売です!



↓各種「盛合せ」の予約のお電話をお待ちしていま~す


 

↓噴火湾直送の「秋鮭」で一から手作り



自家製「鮭とば」(100gあたり税込680円)

※全国発送いたします!


 

噴火湾「秋鮭」の切り身 1切れ100円

※調理用です!

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/44/b9688db11c45309aeb421bce2a625acf.jpg?657727

 

 

かねしげ鮮魚店でも「SAPPOROおみせ応援商品券」が使えま~す





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1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店



ご来店いただくお客様へご協力のお願い

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いいたします。
1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います




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発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります。(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります。
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします。
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■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)




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かねしげの「刺身バイキング」!数量限定「カマトロ」自家製「生ら〆さば」噴火湾「スミイカ」「秋鮭」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2020-10-17 07:31:23 | 日記

皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(土)も選んで楽しい「刺身バイキング」では新鮮お刺身を種類豊富にご用意していますまた、「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」「真ふぐの薄造り」「握り寿司」につきましては事前にご予約をいただいてからの販売です各種「盛合せ」のご予約のお電話もお待ちしています「握り寿司」のご注文につきましては前日までにお願いします(^^)v

 

「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます) 

※18時30分お渡し分までご注文を承りますがライスがなくなった際は「海鮮丼」の販売を終了します
※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」

 

「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」「握り寿司」のご予約受付中!!

※当日のご注文はお早目にお電話でお問合せください

 

数量限定「カマトロ(本まぐろカマ切落し)」

※1盛り300円!


 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※1盛り300円!


 

噴火湾「スミイカ」のお造り

※1盛り300円!


 

稚内「真ふぐ」のお造り

※1盛り300円!


 

噴火湾「秋鮭(ルイベ)」

※1盛り300円!


 

噴火湾「生秋鮭」の切り身 1切れ100円

※調理用です(フライやムニエル、チャンチャン焼きに!)

魚屋さんの「握り寿司」
※前日までにご予約くださいね


かねしげの「握り寿司」

【松】1人前(12貫)2,300円【竹】1人前(11貫)1,700円【梅】1人前(11貫)1,200円



「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円

予約販売!


 

「北海道 真ふぐの薄造り」1皿(約1人前)1,080円

※予約販売です!


 

各種「盛合せ」は事前にご予約をいただいてからの販売
※ご予算に合わせた「刺身盛合せ」をご用意します

※当日のお申込みはお早目にお電話でお問合せください


 

自家製「たこまんま(塩辛・醤油漬け)」100g入り1パック各400円

※全国発送いたします!

 

自家製「鮭とば」100gあたり680円

※全国発送いたします!


 

自家製「いくら醤油漬け」100g入り1パック1,500円

※全国発送いたします!


自家製「ジャンボ生ら(なまら)〆さば」半身1枚1,080円

※全国発送いたします!


 

かねしげの「海鮮丼」

※「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です

 

一番人気はテイクアウト「海鮮丼 ワイルド」1,200円




 

↓かねしげ鮮魚店でも「SAPPOROおみせ応援商品券」が使えま~す






「新北海道スタイル」安心宣言
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店



ご来店いただくお客様へご協力のお願い

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いいたします。
1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います




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発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります。(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります。
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします。
■定休日 水曜日
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