札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

選んで楽しいかねしげの「刺身バイキング」(刺身1盛り300円)!テイクアウト「海鮮丼」(900円~)!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2021-01-21 07:25:07 | 日記

皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(木)も「鮮魚コーナー」は10時~19時まで営業をいたします(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)節分の「恵方巻き」「手巻き寿司のネタ盛合せ」のご予約も受付中各種「盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」はホームページからご予約いただけます当日のご注文につきましてはホームページからはご予約ができませんのでご注意ください(^^)v

 

※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」「恵方巻き」はHPからもご予約ができます→かねしげHP

※「イートインコーナー」はテイクアウト海鮮丼の販売のみの営業です(店内飲食再開の予定はございません)

 


 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

 


 

「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます) 

※18時30分お渡し分までご注文を承りますがライスがなくなった際は「テイクアウト海鮮丼」の販売を終了します

※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」

 


 

テイクアウト「海鮮丼」

※「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます



テイクアウト「海鮮丼」のご予約のお電話もお待ちしています

※ご来店に合わせてご用意をいたします

※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」

※「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます

 

恵方巻き(なまら〆さば巻き)」

※生ら(なまら)〆さば・大葉・ガリを巻いています(長さ約15センチ・直径約5センチ)

※600円・1/31・2/1・2/2(節分)お渡し・予約限定販売!

 

「恵方巻き」(1/31・2/1・2/2日お渡し予約限定販売)

恵方巻き丸かぶりサイズ(サーモンたっぷり巻き・本まぐろ巻き・生ら(なまら)〆さば巻き・穴子巻き・かにマヨ巻き)

※全て「わさび」は入りません

※各 税込600円!

HPからもご予約ができます→かねしげHP

 

HPからもご予約ができるようになりましたかねしげHP

 

予約限定販売「ワイルド恵方巻」1,200円

(食べやすくカットいたします!固いネタは入っていません!)

1/31・2/1・2/2(節分)お渡し・予約限定販売!

HPからもご予約ができます→かねしげHP


 

かねしげの「刺身盛合せ」「握り寿司」は予約販売です

※事前にお電話でご予約を!

 

ご予算に合わせた「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」のご予約を承ります

※お電話でご相談ください



かねしげの「握り寿司」※1人前からご注文を承ります。前日までににお申し込みください。
【松】1人前(12貫)2,300円
【竹】1人前(11貫)1,700円
【梅】1人前(11貫)1,200円


 

↓かねしげの「刺身バイキング」は刺身1盛り300円4盛り選んで1,080円

※4盛り以上お選びいただくと1盛り300円→270円×選んだ数(例 5盛り選んで1,350円、6盛り選んで1,620円……)


 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※1盛り300円!

 

大分「養殖 はまち&かんぱち」のお造り

※1盛り300円!

 

↓「刺身バイキング」の他には「ぼたんえび」など「上ネタ」1盛り540円もご用意しています

※「刺身バイキング」のネタではございません

 

自家製「真だらこの醤油漬け」(1パック100g入り400円)

※全国発送いたします!

 

↓来週1/28(木)16時から「発寒商店街」ではアイスキャンドルが点灯しま~す

 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

physical distance

てあらい・うがいをしよう!(もおかぴょん手洗い)

 

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)


 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)




かねしげTwitter

 

 

 

 

 

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

ご家族のお祝いやお子様の100日のお食い初めに「真鯛の姿造り」!「手作り珍味」は全国発送いたします!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2021-01-20 07:15:03 | 日記

皆さん、おはようございます(^^)/水曜は定休日の刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です明日(木)も新鮮なお刺身をご用意しますご家族のお祝いやお子様の100日のお食い初めには「真鯛の姿造り」「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」「握り寿司」のご予約受付中(「真鯛の姿造り」はお早目にお申込みください)また、かねしげの「手作り珍味」は全国発送もいたしております(^^)v

 

本日(水)は定休日の為、お問合せ・ご注文のお電話は明日(木)以降にお願いいたします

※「恵方巻き」「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」はHPからもご予約ができます→かねしげHP

 

 


 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

 


 

「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます) 

※18時30分お渡し分までご注文を承りますがライスがなくなった際は「テイクアウト海鮮丼」の販売を終了します

※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」

 


 

濃厚な味わい


 

北海道のたこの子「たこまんま」



自家製「たこまんま醤油漬け」(1パック100g入り400円)

※全国発送いたします!


 

北海道の「真鱈子」



↓丁寧にばらしてから特製醤油ダレに漬けます



自家製「北海道 真だらこの醤油漬け」(1パック100g入り400円)

※全国発送いたします!

 

「イカゴロ」のコクと旨味がきいたお刺身感覚の「塩辛」

 

自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」(1パック100g入り400円)

※全国発送いたします!

 

自家製「生ら(なまら)干し干物 真ほっけ」(1枚1,080円)

※全国発送いたします!


 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

石巻「金華さば」で手作り
※全国発送いたします


 

自家製「鮭とば」100gあたり680円(食べやすいサイズにカットしています)

※全国発送いたします!


 

お子様の100日のお食い初めに「真鯛の姿造り」

※お早めにお申込みください

※HPからもご予約を受付ていますかねしげHP

 

節分は「手巻き寿司のネタ盛合せ」

※HPからもご予約ができます→かねしげHP

 

各種「盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」「恵方巻き」はHPからご予約ができます

※当日のご予約はHPからはお申込みができませんのでご注意ください→かねしげHP

 

 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

physical distance

 

https://www.city.kadoma.osaka.jp/material/files/group/1/covid17.jpg

 

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)


 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)




かねしげTwitter

 

 

 

 

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

HPから「恵方巻き」「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」「握り寿司」のご予約もできます!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2021-01-19 07:19:50 | 日記

皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(火)も「鮮魚コーナー」は10時~19時まで営業「イートインコーナー」はテイクアウト海鮮丼の販売のみの営業です店内飲食再開の予定はございません)「恵方巻き」各種「盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」のご予約はHPから受付中ご来店のお客様は本日も感染症予防のためマスク着用と手指のアルコール消毒にご協力ください(^^)v

 

※「恵方巻き」「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」はHPからもご予約ができます→かねしげHP

※「イートインコーナー」はテイクアウト海鮮丼の販売のみの営業です(店内飲食再開の予定はございません)

 


 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

 


 

「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます) 

※18時30分お渡し分までご注文を承りますがライスがなくなった際は「テイクアウト海鮮丼」の販売を終了します

※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」

 


 

HPからも「手巻き寿司のネタ盛合せ」のご予約ができるようになりました~

かねしげHP



おうちで「手巻き寿司のネタ盛合せ」

HPからもご予約ができます→かねしげHP



テイクアウト「握り寿司」(前日までにご予約ください

【松】1人前(12貫)2,300円【竹】1人前(11貫)1,700円【梅】1人前(11貫)1,200円

HPからもご予約ができます→かねしげHP



「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円

予約販売!

HPからもご予約ができます→かねしげHP


 

予約限定販売「ワイルド恵方巻」1,200円

(食べやすくカットいたします!固いネタは入っていません!)

1/31・2/1・2/2(節分)お渡し・予約限定販売!予定数になりしだい予約受付を締切ます

HPから「恵方巻き」のご予約ができます→かねしげHP

 

「恵方巻き」(1/31・2/1・2/2日お渡し予約限定販売)

恵方巻き丸かぶりサイズ(サーモンたっぷり巻き・本まぐろ巻き・生ら(なまら)〆さば巻き・穴子巻き・かにマヨ巻き)

※全て「わさび」は入りません

※各 税込600円!

HPから「恵方巻き」のご予約ができます→かねしげHP

 

「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です


 

石巻の「金華さば」でなまら手作り



マイルドな酸味で生っぽくしあげています




自家製「生ら(なまら)〆さば」

※全国発送いたします!


 

自家製「たこまんま醤油漬け」100g入り1パック各400円

※全国発送いたします!


 

自家製「北海道 生ら(なまら)干し 真ほっけ開き」

※1枚1,080円!

※全国発送いたします!


 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

physical distance

 

 

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)


 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)




かねしげTwitter

 

 

 

 

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

今年の節分は124年ぶりに2月2日!来年からはしばらく2月3日が節分だそうです!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2021-01-18 07:22:10 | 日記

皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」ですもうすぐ「節分」ですね~今年の恵方は南南東やや南だそうです「やや南」という方角もしっかりと向いてみたいと思います今年の「節分」は1897年以来124年ぶりに2月2日2022年以降に2月3日に戻りますが、2025年から4年ごとに再び2月2日の節分が増えていくそうで~す2月2日はご家族皆さんでかねしげの「ワイルド恵方巻」とネタがとびだしている「恵方巻き」はいかがでしょうか(^^)v

 

※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」「恵方巻き」はHPからもご予約ができます→かねしげHP

※「イートインコーナー」はテイクアウト海鮮丼の販売のみの営業です(店内飲食再開の予定はございません)

 


 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

 


 

「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます) 

※18時30分お渡し分までご注文を承りますがライスがなくなった際は「テイクアウト海鮮丼」の販売を終了します

※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」

 


 

「恵方巻き」(1/31・2/1・2/2日お渡し予約限定販売)

恵方巻き丸かぶりサイズ(サーモンたっぷり巻き・本まぐろ巻き・生ら(なまら)〆さば巻き・穴子巻き・かにマヨ巻き)

※全て「わさび」は入りません

※各 税込600円!

HPから「恵方巻き」のご予約ができます→かねしげHP

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

予約限定販売「ワイルド恵方巻」1,200円

(食べやすくカットいたします!固いネタは入っていません!)

1/31・2/1・2/2(節分)お渡し・予約限定販売!予定数になりしだい予約受付を締切ます。



HPから「恵方巻き」のご予約ができます→かねしげHP



節分に「手巻き寿司用のネタ盛合せ」

HPから「盛合せ」のご予約ができます→かねしげHP




ご家族の記念日やお祝いに


 

「真鯛の姿造り-豪華バージョン-」

(予約販売です。価格などのご質問は直接お電話でお問合せください)



↓お子様の100日のお食い初めに「真鯛の姿造り」

(予約販売です。HPから「盛合せ」のご予約ができます→かねしげHP

 

自家製「たこまんま醤油漬け」100g入り1パック400円

※全国発送いたします!


 

↓「イカゴロ」のコクと旨味がきいたお刺身感覚の塩辛


 

自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」100g入り1パック400円

※全国発送いたします!


 

かねしげ鮮魚店は手作り干物の専門店


 

自家製「ジャンボ 生ら(なまら)干し干物 真ほっけ」1枚1,080円

※全国発送いたします!


 

噴火湾の「宗八がれい」を生ら(なまら)干し



自家製「生ら(なまら)干し干物 宗八がれい」

1枚300円、2枚で580円

※全国発送いたします!


 

新鮮な素材で丁寧に一から手作り

 

自家製「鮭とば」100gあたり680円

※全国発送いたします!


 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

physical distance

 

http://www.pref.hokkaido.lg.jp/kz/kks/rabbityukinejpeg/10_newstyle_3c.jpg

 

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)


 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)




かねしげTwitter

 

 

 

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

とびだせ「恵方巻き」!「ワイルド恵方巻き」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2021-01-17 07:23:33 | 日記

皆さん、おはようございます(^^)/2021年の恵方は「南南東」刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」ですかねしげ鮮魚店では今年も「恵方巻き」の予約販売をいたしますかねしげ人気の「ワイルド海鮮丼」と同じネタ10種を巻いた「ワイルド恵方巻」1200円と「ネタ」がとびだしている「恵方巻き」(5種類)各600円を1/31・2/1・2/2日お渡し限定での予約販売をいたします予定数になりしだい受付を終了いたしますので、ぜひお早目にお電話でご予約を(^^)v

 

※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」「恵方巻き」はHPからもご予約ができます→かねしげHP

※「イートインコーナー」はテイクアウト海鮮丼の販売のみの営業です(店内飲食再開の予定はございません)

 


 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

 


 

「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます) 

※18時30分お渡し分までご注文を承りますがライスがなくなった際は「テイクアウト海鮮丼」の販売を終了します

※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」

 


 

とびだせ

 

「恵方巻き」(1/31・2/1・2/2日お渡し予約限定販売)

恵方巻き丸かぶりサイズ(サーモンたっぷり巻き・本まぐろ巻き・生ら(なまら)〆さば巻き・穴子巻き・かにマヨ巻き)

※全て「わさび」は入りません

※各 税込600円!

 

恵方巻き(穴子巻き)」

※穴子・レタス・きゅうりをまいています(長さ約20センチ・直径約5センチ)

※600円・1/31・2/1・2/2(節分)お渡し・予約限定販売!

 

恵方巻き(サーモンたっぷり巻き)」

※サーモン・大葉を巻いています(長さ約15センチ・直径約5センチ)

※600円・1/31・2/1・2/2(節分)お渡し・予約限定販売!

 

恵方巻き(なまら〆さば巻き)」

※生ら(なまら)〆さば・大葉・ガリを巻いています(長さ約15センチ・直径約5センチ)

※600円・1/31・2/1・2/2(節分)お渡し・予約限定販売!

 

↓今年のかねしげの恵方巻きは「ネタ」がとびだしています

 

↓「本まぐろ(赤身&中トロ)」もとびだします

 

恵方巻き(本まぐろ巻き)」

※本まぐろ(赤身・中トロ)を贅沢に巻いています(長さ約15センチ・直径約5センチ)

※600円・1/31・2/1・2/2(節分)お渡し・予約限定販売!

 

↓……………

 

恵方巻き(かにマヨ巻き)」

※ズワイガニ(&マヨネーズ)を巻いています(長さ約13センチ・直径約5センチ)

※600円・1/31・2/1・2/2(節分)お渡し・予約限定販売!

 

1/31・2/1・2/2(節分)お渡し・予約限定販売です

 

お電話でご予約くださいね

 

予約限定販売「ワイルド恵方巻」1,200円

(食べやすくカットいたします!固いネタは入っていません!)

1/31・2/1・2/2(節分)お渡し・予約限定販売!


 

節分には「手巻き寿司のネタ盛合せ」

(ご予算に応じた「盛合せ」をご予約販売いたします)

※写真は2,400円の「手巻き寿司のネタ盛合せ」のイメージ

 

大人気



数量限定「本まぐろのカマ切落とし(カマトロ)」

※1盛り300円!


 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

physical distance

https://www.azabujuban.or.jp/wp-content/uploads/2020/04/corona04.jpg

 

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)


 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)




かねしげTwitter

 

 

 

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする