札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

自家製「たこまんま醤油漬け」「真だらこの醤油漬け」「一夜干し 真ほっけ開き・宗八がれい」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2021-01-16 07:29:07 | 日記

皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」ですかねしげの「刺身バイキング」は刺身1盛り300円(※「刺身バイキング」の他に「上ネタ」540円もご用意しています)各種「盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」「真ふぐの薄造り」「握り寿司」は事前にご予約をいただいてからの販売です当日のご注文はお早目にお電話でお問合せください(^^)v

 

※「イートインコーナー」はテイクアウト海鮮丼の販売のみの営業です(店内飲食再開の予定はございません)

 


 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

 


 

「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます) 

※18時30分お渡し分までご注文を承りますがライスがなくなった際は「テイクアウト海鮮丼」の販売を終了します

※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」

 


 

北海道産「真だち」(加熱調理済)

※数量限定!1盛り300円!

※生みたいだけど生じゃな~い!そのまま「たちポン」OK!

 

「本まぐろ(赤身)」大盛り

※1盛り300円!

 

石巻の「金華さば」でなまら手作り自家製「生ら(なまら)〆さば」

※1盛り300円!


 

上ネタ「ぼたんえび」540円

※「刺身バイキング」のネタに含みません



上ネタ「いくらちゃん」540円

※「刺身バイキング」のネタに含みません



上ネタ「本まぐろ(中トロ)」540円

※「刺身バイキング」のネタに含みません

 

売り場面積が狭いためご家族連れ(その他大勢)でのご来店をお控え願います



お待たせしました

自家製「たこまんま醤油漬け」100g入り1パック400円

※全国発送いたします!


 

自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」1パック400円

※全国発送いたします!

 

自家製「鮭とば」100gあたり680円

(食べやすいサイズにカットしています)

※全国発送いたします!

 

噴火湾の「宗八がれい」を生ら(なまら)干し



自家製「生ら(なまら)干し干物 宗八がれい」

1枚300円、2枚で580円

※全国発送いたします!

 

自家製「噴火湾 ジャンボ 生ら干し干物 真ほっけ開き」1枚1,080円

※全国発送いたします!


 

自家製「真だらこの醤油漬け」(1パック100g入り400円)


 

魚屋さんの「握り寿司」※前日までにご予約くださいね



【松】1人前(12貫)2,300円【竹】1人前(11貫)1,700円【梅】1人前(11貫)1,200円

※HPからもご予約を受付ていますかねしげHP


 

「刺身盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」はHPからご予約ができます

※当日のご予約はHPからはお申込みができませんのでご注意ください→かねしげHP

 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

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新しい生活様式(ラビット・ユキネバージョン)

 

 

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発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)


 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)




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週末はご家族でかねしげの「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2021-01-15 07:10:56 | 日記

皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(金)も「鮮魚コーナー」は10時~19時まで営業をいたします週末のご馳走には「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」のご予約も受付中また、本日も

「刺身バイキング」(刺身1盛り300円)では新鮮お刺身を種類豊富にご用意しています(^^)v

 

※「イートインコーナー」はテイクアウト海鮮丼の販売のみの営業です(店内飲食再開の予定はございません)

 


 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

 


 

「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます) 

※18時30分お渡し分までご注文を承りますがライスがなくなった際は「テイクアウト海鮮丼」の販売を終了します

※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」

 


 

売り場面積が狭いためご家族連れ(その他大勢)でのご来店をお控え願います

 

予約販売「北海道 真ふぐの薄造り」1皿(1人前)1,080円

※お電話でご予約ください


 

「本まぐろ(赤身)」大盛り

1盛り300円!

 

積丹「天然ひらめ」のお造り

1盛り300円!

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※1盛り300円!



 

「煮穴子」

※1盛り300円!

 

↓「刺身バイキング」の他には「かに」など「上ネタ」1盛り540円もご用意しています

※「刺身バイキング」のネタではございません

 

週末のご馳走にかねしげの「刺身盛合せ」

 

「手巻き寿司用のネタ盛合せ」のご予約はお電話で受付中

※ご予算に合わせてご用意します(写真は4人前4,000円のイメージ)

 

「刺身盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」はHPからご予約ができます

※当日のご予約はHPからはお申込みができませんのでご注意ください→かねしげHP

 

お子様の100日のお食い初めに「真鯛の姿造り」

※お早めにお申込みください

※HPからもご予約を受付ていますかねしげHP

 

「真鯛の姿造り-豪華バージョン-」

(予約販売です。価格などのご質問は直接お電話でお問合せください)


 

 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

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■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)


 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)




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自家製「北海道 真だらこ醬油漬け」「ジャンボ生ら(なまら)〆さば」「鮭とば」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2021-01-14 07:35:09 | 日記

皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(木)も「鮮魚コーナー」は新鮮「お刺身」「テイクアウト海鮮丼」「手作り珍味」などをご用意します「イートインコーナー」はテイクアウト海鮮丼の販売のみの営業です(今年も店内飲食再開の予定はございません)また、「刺身盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」のご予約はかねしげHPからもお申込みができます(^^)v

※当日のご予約はお電話で!


 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

 


 

「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます) 

※18時30分お渡し分までご注文を承りますがライスがなくなった際は「テイクアウト海鮮丼」の販売を終了します

※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」

 


 

優しい味です

自家製「真だらこの醤油漬け」(1パック100g入り400円)

※全国発送いたします!



かねしげ一番人気

 

自家製「ジャンボ生ら(なまら)〆さば」半身1枚1,080円

※全国発送いたします!


 

自家製「鮭とば」100gあたり680円

※全国発送いたします!



自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」1パック400円

※全国発送いたします!


 

↓「イートインコーナー」はテイクアウト海鮮丼の販売のみの営業です

(店内飲食再開の予定はございません)

※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」


 

一番人気「テイクアウト海鮮丼(ワイルド)」1,200円

※「テイクアウト海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承りす

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます

 

かねしげの「握り寿司」※1人前からご注文を承ります。前日までにお申し込みください
【松】1人前(12貫)2,300円
【竹】1人前(11貫)1,700円
【梅】1人前(11貫)1,200円

※HPからもお申込みできます→かねしげHP

 

「刺身盛合せ」のご予約承ります

※価格などはHPをご覧ください

※HPからもお申込みできます(当日のご予約はお電話で!)→かねしげHP

 

予約販売「北海道 真ふぐの薄造り」1皿(1人前)1,080円

※お電話でご予約ください


 

北海道「真ふぐ」のお造り

※1盛り300円!

 

売り場面積が狭いためご家族連れ(その他大勢)でのご来店をお控え願います


 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

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発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)


 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)




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なまら手作りしています!「鮭とば」「生ら(なまら)手作り塩辛」「生ら〆さば」「北海道 真だらこ醬油漬け」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2021-01-13 07:43:45 | 日記

皆さん、おはようございます(^^)/水曜は定休日の刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」ですかねしげ鮮魚店では北海道の新鮮魚介で様々な「手作り珍味」を販売噴火湾の「秋鮭」で丁寧に手作りをしている「鮭とば」、イカゴロのコクと旨味がきいた「生ら(なまら)手作り塩辛」、自家製「生ら(なまら)〆さば」、「真だらこ醬油漬け」がオススメ全国発送もいたします(^^)v

 

本日(水)は定休日の為、お問合せ・ご予約のお電話は明日(木)以降にお願いいたします

 


 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

 


 

「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます) 

※18時30分お渡し分までご注文を承りますがライスがなくなった際は「テイクアウト海鮮丼」の販売を終了します

※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」

 


 

自家製「鮭とば」

(「鮭とば」は皮をむしり取ってからそのまま身を食べれる北海道の珍味です)

※全国発送いたします!

本日(水)は定休日の為、お問合せ・ご予約のお電話は明日(木)以降にお願いいたします


 

↓店内の「干物干場」で一から丁寧に手作りをしています


 

自家製「鮭とば」100gあたり680円

※食べやすいサイズにカットしています

※全国発送いたします!

 

北海道の「真鱈子」はでっかいどーーーーー



↓丁寧にばらしてから特製醤油ダレに漬けます



自家製「北海道 真だらこの醤油漬け」(1パック100g入り400円)

※全国発送いたします!(冷凍クール便)


石巻の「金華さば」で手作り自家製「生ら(なまら)〆さば」

※1盛り300円!



自家製「 ジャンボ 生ら(なまら)〆さば」半身1枚1,080円

※全国発送いたします!(冷凍クール便)


 

なまら手作り


 

↓「イカゴロ」のコクと旨味がきいたお刺身感覚の「塩辛」

 

自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」(100gあたり400円)

※全国発送いたします!(冷凍クール便)


 

テイクアウト「海鮮丼」

※「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます



テイクアウト「海鮮丼」のご注文はHPで受付中「かねしげHP」

 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
 
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

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■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)


 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)




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今日も「本まぐろ(赤身)」は大盛り!自家製「生ら(なまら)〆さば」「真あじ」「天然ひらめ」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2021-01-12 07:39:02 | 日記

皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」ですかねしげの「刺身バイキング」は刺身1盛り300円が4盛り選んで1,080円(「刺身」1盛り300円・4盛り以上をお選びいただくと1盛りが1割引きの300円→270円)「刺身バイキング」の商品の他には「上ネタ」を1盛り540円にて販売また、今年初の「鮭とば」がもうすぐ完成(^^)v

 

※「イートインコーナー」はテイクアウト海鮮丼の販売のみの営業です

 


 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

 


 

「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます) 

※18時30分お渡し分までご注文を承りますがライスがなくなった際は「テイクアウト海鮮丼」の販売を終了します

※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」

 


 

↓かねしげの「刺身バイキング」は刺身1盛り300円4盛り選んで1,080円

※4盛り以上お選びいただくと1盛り300円→270円×選んだ数(例 5盛り選んで1,350円、6盛り選んで1,620円……)


 

佐賀(唐津)「真あじ」のお造り
 
※1盛り300円!

 

積丹「天然ひらめ」のお造り

1盛り300円!

 

数量限定「本まぐろ(赤身)」が大盛り

1盛り300円!

 

大分「養殖 はまち&かんぱち」のお造り

※1盛り300円!

 

↓「刺身バイキング」の他には「ぼたんえび」など「上ネタ」1盛り540円もご用意しています

※「刺身バイキング」のネタではございません

 

石巻の「金華さば」でなまら手作り自家製「生ら(なまら)〆さば」

※1盛り300円



 

「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円

予約販売お電話でご予約ください)


 

売り場面積が狭いためご家族連れ(その他大勢)でのご来店をお控え願います



マイルドな酸味で生っぽくしあげています




自家製「ジャンボ生ら(なまら)〆さば」半身1枚1,080円~

※全国発送いたします!


 

↓「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です
(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます



テイクアウト「海鮮丼」のご注文承ります

※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」


 

もうすぐ「鮭とば」完成しま~す


 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

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http://www.pref.hokkaido.lg.jp/ss/tkk/M-16pictogram.jpg

 
 

 

かねしげいいね!ヨロシク~


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発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)


 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)




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