ひとりで池袋に行った日は、しばらく行っていなかった、ラ・メゾンでお昼を食べました。
ランチはコーヒーを飲んでゆっくり出来るところがいいです。
この日は、季節メニューのムール貝とトマトとモッツァレラチーズのパスタを食べました。
素材個々でも好物なので、美味しかった~(*^-^*)
あまりにも美味しかったので、なんかもうこの日は「食に走ろう!」的な気分になってしまい、後からデザート追加しました(笑)
タルトを悩んだあげく、こちらも季節メニューのチェリーとベリーのクリームタルトにしました。
アメリカンチェリー、大好きなので。
クッキークリームも、チョコやカスタードを組み合わせたタルト台に合っていて、思ったほど甘すぎなかったです。
(甘さの好みは個人差大きいですが…)
たくさん食べて、大満足でした。
K君も早く一緒にケーキを食べられるようになればいいのですが…(´・ω・`)