5月1日、けいたの誕生日。
高島屋さんにある船橋屋を覗いてみたら、
季節限定の抹茶白玉あんみつがあった。
けいたには、ビーフステーキとくず餅。
おちぇは、牛肉と色々野菜炒めね。
あんみつとくず餅は、食後ね。
左から、白玉あんみつ、抹茶白玉あんみつ、
くず餅。
おちぇは、ドライ馬パーフェクトね。
奥さんは、抹茶白玉あんみつ。
私は普通の白玉あんみつ。
やはりあんみつは、船橋屋さんである。
寒天の味、黒蜜の味&量が我が家好み。
お茶の後、おちぇはクールカドラーに。
気持ちいい?
今年の夏も暑いのかね。
このクールカドラーで、
少しでも涼しく感じられると良いね。
高島屋さんにある船橋屋を覗いてみたら、
季節限定の抹茶白玉あんみつがあった。
けいたには、ビーフステーキとくず餅。
おちぇは、牛肉と色々野菜炒めね。
あんみつとくず餅は、食後ね。
左から、白玉あんみつ、抹茶白玉あんみつ、
くず餅。
おちぇは、ドライ馬パーフェクトね。
奥さんは、抹茶白玉あんみつ。
私は普通の白玉あんみつ。
やはりあんみつは、船橋屋さんである。
寒天の味、黒蜜の味&量が我が家好み。
お茶の後、おちぇはクールカドラーに。
気持ちいい?
今年の夏も暑いのかね。
このクールカドラーで、
少しでも涼しく感じられると良いね。