旦那さんがだいぶ追熟したル・レクチェの写真を撮ってくれました。
光の加減で実際よりも緑色になっていますが、なんとなく黄色くなってきています。この状態でも煮て食べるのであれば十分美味しいと思いますが、そのまま食べるならもうすこし追熟したほうが美味しいのではないかと思います。
傷もののル・レクチェをもって帰ってきてくれたので、クックパッドで見つけたレクチェのババロアみたいなものを作って食べてみようかと思っています。作ったら感想をアップしますね。
旦那さんがだいぶ追熟したル・レクチェの写真を撮ってくれました。
光の加減で実際よりも緑色になっていますが、なんとなく黄色くなってきています。この状態でも煮て食べるのであれば十分美味しいと思いますが、そのまま食べるならもうすこし追熟したほうが美味しいのではないかと思います。
傷もののル・レクチェをもって帰ってきてくれたので、クックパッドで見つけたレクチェのババロアみたいなものを作って食べてみようかと思っています。作ったら感想をアップしますね。