
ああ、今朝は初夏のような上天気。
これは、今年初のベランダ・ブランチ

どんどん背が高くなったルッコラの花
大好きな黄色い花は、キクオブステージかな?
花盛りで、ワクワクです。

プチパンのサンドは、サラダ菜とキュウリ
に生ハムをはさんだだけ
タマゴはレンジで手抜き半熟。
で、今日の一押しは
このフルーツトマトのサラダ。

高知自慢の、本当に美味しいトマトに
グリーンのゼブラトマトで
なんかスタイリッシュだと勝手に思う私。

そして、ヨーグルトには
美味しいキンカンをまぜこんで
イチジクのラム酒漬けを添え
なんか見た目、デザート風になりました。
フードスタイリング&料理教室 パーティー倶楽部 Facebook
ぽちっと、クリックをヨロシク

これは、今年初のベランダ・ブランチ

どんどん背が高くなったルッコラの花
大好きな黄色い花は、キクオブステージかな?
花盛りで、ワクワクです。

プチパンのサンドは、サラダ菜とキュウリ
に生ハムをはさんだだけ
タマゴはレンジで手抜き半熟。
で、今日の一押しは
このフルーツトマトのサラダ。

高知自慢の、本当に美味しいトマトに
グリーンのゼブラトマトで
なんかスタイリッシュだと勝手に思う私。

そして、ヨーグルトには
美味しいキンカンをまぜこんで
イチジクのラム酒漬けを添え
なんか見た目、デザート風になりました。







※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます