今日は、最近のワンプレートから、
アップしてみることにしました。
見た目重視のオープンサンドです。
ちょっと大きめのカンパーニュを、薄切りで。
左から、紫キャベツのマヨネーズあえに
貝割れ大根と水切りヨーグルト
そしてブラックペッパーと天日塩をふりました。
真ん中は目玉焼き、(すごい名前よね‼︎ )
バターとマヨネーズをしいてます。
右は、サラダ菜に塩をした赤大根をのせて
こちらも水切りヨーグルトをのせました。
違いは、蜂蜜をかけたので甘い味。
ポイントは、彩りかな。
いつ頃からかは忘れましたが、
今はブログを新しく始める方が、何人かのブログを
お気に入りに指定しないといけないようで
投稿の無い方ばかりで・・・
あっ、自分がアップしていないことを棚に上げて
失礼ですよね。
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