今日の金曜日は特別! ああ、この開放感! だって晩ごはんもすんで、デザート食べて、まだこんな時間?! . . . 本文を読む
今日はあんなに天気がよかったのに、帰る頃に雨
ずーっと続いている深夜帰宅も、もう少しだぁ。
さすがの私も、お料理する気力もなくなってますが・・・(^^;
今日はチキンを解凍していたのを思い出し、あわてて料理しました。
オリーブオイルとニンニクでソテーして、手作りのフルーツトマトソースで煮込みました。
玉ネギと白ネギもいっしょに入れると、自然な甘さが増しますね。
隠し味に、特性ソース・・・といっ . . . 本文を読む
ハードスケジュールの中、経済視察なんかにも行ったりして、仕事もたまってて、大変なんです。自業自得ですが(^^;ゞ 仕事・・・秒読みです。で・・・今日は、ホーチミン一泊目の朝食です。 . . . 本文を読む
お好み焼き「葉る菜」は、広島風お好み焼きが看板にでかでかと書かれているんですけど、私の一押しは“チーズ焼き”♥ といいつつ、疲れております・・・でもま、頑張っております。はい♪ . . . 本文を読む