午前は畑へいって大根を収穫してきた。
早速、ビール漬けに。
ジプロックはとても重宝だ。
午後から雨となったので日課のウオーキングはできず、
「こはじゃまんま」を作ることに。
本当は甘いご飯なのだが、私は甘さ控えめで作ります。
ほんのりとした甘酸っぱさと一緒に里山の香りが口の中いっぱいに広がった。
午前は畑へいって大根を収穫してきた。
早速、ビール漬けに。
ジプロックはとても重宝だ。
午後から雨となったので日課のウオーキングはできず、
「こはじゃまんま」を作ることに。
本当は甘いご飯なのだが、私は甘さ控えめで作ります。
ほんのりとした甘酸っぱさと一緒に里山の香りが口の中いっぱいに広がった。