謹賀新年
昨年はたくさんの方々に訪問して頂きありがとうございました。
今年も里山の風景や野草・・
家庭菜園や料理のことなど・・
ピントが合わなくなった写真と共に日々綴っていきたいと思っております。
時間がありましたら遊びにいらして下さいね。
皆様のBlogにもお邪魔したいと思っております。
今日樽開きしたハタハタ寿司です。
少し炙ってわさび醤油でいただきました。
謹賀新年
昨年はたくさんの方々に訪問して頂きありがとうございました。
今年も里山の風景や野草・・
家庭菜園や料理のことなど・・
ピントが合わなくなった写真と共に日々綴っていきたいと思っております。
時間がありましたら遊びにいらして下さいね。
皆様のBlogにもお邪魔したいと思っております。
今日樽開きしたハタハタ寿司です。
少し炙ってわさび醤油でいただきました。
明けましておめでとうございます。
ハタハタ寿司なんとかできました。
母の味にはまだまだ修行が足りませんが、伝統の味を守っていけたらと・・
雪がなく穏やかな日々ですが・・
春が待ち遠しいですね。
今年も宜しくお願いいたします。
明けましておめでとうございます。
こちらこそ素敵な山の写真を楽しみに拝見させてもらっています。
穏やかなお正月でなによりです。
でも、冬山は十分に気をつけて下さい。
写真・・楽しみにしております。
今年も宜しくお願いします。
おめでとう
ございます。
ハタハタ寿司の出来栄え
とっても美味しそうですね。
輝いている~~~^。^)
人にも自然にも優しいkazeさん
今年もいろいろお待ちしてます。
どうぞよろしくです^。^)
いつも楽しみに拝見されて頂いてます。
いつも、旬の食材を使用した季節の料理や
その時々の行事に合わせた料理、私には
忘れかけた品々が掲載され、懐かしく拝見していす。
これからも楽しみにしています。