良い天気に誘われて、夜勤入り、夜勤明、あわよくば翌日の公休も…と(゜-゜)
いつも通り近場をチョ路りですが、珍しく江ノ島の裏道沿いにあるお店に入ってみました。普段一人で立ち寄るコトはほとんどありませんが、テラス席で良い雰囲気の中、景色と共に店前に留めた自転車を眺められるってのが良かったかも。
昨日。雲の右手は富士山。空気がとても澄んでいて、綺麗に見えます。
今日。昨日の方が澄んでいたけど、今日も良かった。
ステムを一気に2cm伸ばしたので、色々ポジションを確認したりしながら。
立ち寄ったお店はKAMOME KITCHEN(かもめキッチン)。
お店の前でメニューをマジマジと眺めていたら、今日は生シラスが出せますよーって声をかけられてつい(゜-゜)
美味しかったので、写真を撮る前に食べてしまって(汗;
ポン酢&わさび。そして大葉の組み合わせが最高でした。
おかわり。最初は大葉を追加してもらいましたが、おかわりの方は最初から沢山。ありがとうございます(笑)
ステムの方は、やっぱりこのままだと少し長過ぎる。今使っているハンドルはリーチ95mm。80mm位でクラシカルなハンドルが用意出来ると良いかも。ただ、そんなのないかな(-o-)
ボスフリーは久々にperfectの15-23t。平地なら最高に使い易い(゜-゜)