こんばんは❗
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これが
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/7e/1cd50d1f84dba674f8ff5acf1b7f9e56.jpg?1578567819)
こうなりました…😅
そのままでも何となく日持ちしそうなので、しばらく保存します🎵
一昨日漬けたハヤトウリの辛子漬けと甘庶唐漬け…
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これが
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こうなりました…😅
辛子漬けは、△…いや✖かな?
キュウリや大根のような食感なので、ちゃんと漬かると思ったのですが、辛子も醤油も受け付けずなぜか甘さだけ増した?
不思議な甘い辛子漬けができました😰
今度は、砂糖、醤油、和からしの配合変えてみましょうf(^_^)
水分が抜けてもパリパリした食感は残ってます。不思議な食材です
続いてレモンと甘庶唐漬け △
こちらは薄くスライスしたせいで、めちゃくちゃ縮みました。
どこに行ったか探すぐらい縮んだ。
甘庶唐なので、茶色くなりましたが、白砂糖ならもっと色がキレイだったかもしれません。
味は甘くて、ほんのりレモン味❗️
まぁまぁイケます。砂糖とは相性がいいのかもしれません。
ただ…パリパリの食感と甘さの組み合わせが微妙。縮んで、くたくたになってもパリパリ健在!(ФωФ)
水分多いので、酵素ジュースにでもしてみようかな?😊
この二品…主人は味見してノーコメント
はい。作った私が責任をもって消費いたします(ーωー)
塩漬けは…微妙に癖があり、キュウリのようには食べれません。飽きてしまう。
このパリパリ食感、煮たらどうなるのでしょうか?(ФωФ)
どなたか、美味しい食べ方を ご存じの方教えてください✨
あと4個…どうやって頂こうかしらんf(^_^)
そのままでも何となく日持ちしそうなので、しばらく保存します🎵
本日もお立ち寄りくださいましてありがとうございましたm(_ _)m