缶詰のカレーを食パンに載せて焼いてみた。
使用した材料など
①インドカリーチキン
販売者 新宿中村屋
内容量 90g
②食パン(厚切り)
敷島製パン
③ココナッツオイル
④粉チーズ
レシピなど
・冷凍保存の②に冷蔵保存の③を塗る
・その上に①を丸ごと載せる
・トースター1000Wで約4分
・トースター上火520Wモードで約1分
・④をパラパラっとかけて完成!
載せる量は半分で良かったかもしれない
さすが!中村屋
肉などの具もしっかりしていて美味い
味は中辛よりもやや甘め
量的には、もう一品のおかずやつまみなのであろう
このパッケージが高級そうで良い
使用した材料など
①インドカリーチキン
販売者 新宿中村屋
内容量 90g
②食パン(厚切り)
敷島製パン
③ココナッツオイル
④粉チーズ
レシピなど
・冷凍保存の②に冷蔵保存の③を塗る
・その上に①を丸ごと載せる
・トースター1000Wで約4分
・トースター上火520Wモードで約1分
・④をパラパラっとかけて完成!
載せる量は半分で良かったかもしれない
さすが!中村屋
肉などの具もしっかりしていて美味い
味は中辛よりもやや甘め
量的には、もう一品のおかずやつまみなのであろう
このパッケージが高級そうで良い