鶏そぼろを焼肉用の塩ダレで試してみた。、
使用した材料など
①若鶏(むね)ミンチ 50g
302gで190¥
②焼肉応援団’まろやか塩だれ’ 大さじ1
エバラ(西区みなとみらい)
③松竹梅 少々
宝酒造(京都市伏見区)
レシピなど
・熱したフライパンに①②③を投入
・菜箸でかき混ぜながら炒める
※これをどう食するかは今から検討
前回の醤油ダレの様にパラパラにならず、
ダマができてしまった
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/5b/4a62a96ecbf501b2ef01a2cdb58505b7.jpg)
表示通り。まろやかな味
使用した材料など
①若鶏(むね)ミンチ 50g
302gで190¥
②焼肉応援団’まろやか塩だれ’ 大さじ1
エバラ(西区みなとみらい)
③松竹梅 少々
宝酒造(京都市伏見区)
レシピなど
・熱したフライパンに①②③を投入
・菜箸でかき混ぜながら炒める
※これをどう食するかは今から検討
前回の醤油ダレの様にパラパラにならず、
ダマができてしまった
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/5b/4a62a96ecbf501b2ef01a2cdb58505b7.jpg)
表示通り。まろやかな味
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/f2/cb4802243f9829d7de0721cea36411ab.jpg)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます