一味も二味も違いますね 2015年11月16日 | 徒然 炭火で焼くと、何でこんなに美味しいのでしょうか? まずはサンマの開き 次は手羽中 炭の成分がコーティングされるということなのでしょうか? 若干、スモーク効果もあるような気が。。。 幸せだなぁ~ #男の料理 « 会津山都そば かんの | トップ | たまには »
4 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 見た目はU+2049 (Katsu) 2015-11-16 23:13:25 違いはようわからんけど、うまそうやね 返信する 全然違うよ (心) 2015-11-16 23:20:34 じっくり焼き上げるから、味に深みが出るのです。見ているだけでも旨いのよ 返信する でも (Katsu) 2015-11-16 23:29:23 味は、見てるだけじゃわからんけん 返信する 来れば (心) 2015-11-17 08:21:52 いつでもお待ちしてます。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
見ているだけでも旨いのよ