雲上快晴

プーさん爺じが、何の変哲もない日々を綴る

一味も二味も違いますね

2015年11月16日 | 徒然
 炭火で焼くと、何でこんなに美味しいのでしょうか?


 まずはサンマの開き


 次は手羽中

 炭の成分がコーティングされるということなのでしょうか?

 若干、スモーク効果もあるような気が。。。


 幸せだなぁ~

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4 コメント

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見た目はU+2049 (Katsu)
2015-11-16 23:13:25
違いはようわからんけど、うまそうやね
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全然違うよ ()
2015-11-16 23:20:34
じっくり焼き上げるから、味に深みが出るのです。
見ているだけでも旨いのよ
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でも (Katsu)
2015-11-16 23:29:23
味は、見てるだけじゃわからんけん
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来れば ()
2015-11-17 08:21:52
いつでもお待ちしてます。
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