昨日、何と4月15日以来、二か月半振りの【砂場】ランチ復活!!!
かつ丼セットで、初めて冷たい蕎麦にしてみましたが、キュッと締まっていて美味しかったですねぇ~
温かい蕎麦も、それはそれで美味しいですが、純粋に蕎麦の風味を楽しめるのは、やっぱり冷たい蕎麦ですね。
来週は、丼物はやめて、『もり』二枚といきましょうかねぇ。
そして夜は、月初定例の【深夜食堂】での懇親会でした。
赤いウィンナーとソースの掛ったポテトサラダ、昭和なんだよなぁ~
当然のことながら、飲み過ぎて今朝も起きられず、、、
【吉牛】での『牛小鉢納豆定食シジミ汁』と相成りました。
明日は早起きしましょ。
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