今夜は(8日)、天ぷらです。
天ぷらはいつも精進揚げしかしていないので
今回は、きす、ワカサギ、海老 と魚貝を入れました。
海老がぷりぷりっとして美味しかった
昨夜 画像を携帯から送った後、
コメントをPCでするつもりでしたが、、、
へへっ~ すっかり忘れて TVに見入っていました。
「点と線」面白かったです。 失礼いたしました<m(__)m>
今夜は(8日)、天ぷらです。
天ぷらはいつも精進揚げしかしていないので
今回は、きす、ワカサギ、海老 と魚貝を入れました。
海老がぷりぷりっとして美味しかった
昨夜 画像を携帯から送った後、
コメントをPCでするつもりでしたが、、、
へへっ~ すっかり忘れて TVに見入っていました。
「点と線」面白かったです。 失礼いたしました<m(__)m>