今日は25日
今月もあと 五日ですね。
今年もあと一ヶ月だけになりましたね。
今夜は
ポークソテー[ハワイアン]です。
ポークを甘くソテーしたものです。
甘味はパイン缶詰の汁を煮詰めたものを使用します。
豚肉を塩胡椒し
小麦粉をつけ
フライパンに油を熱し
肉に焼き色をつけ パイン缶の煮詰め汁を入れ
中火弱で 蒸し煮する。
汁がなくなる直前に火を止め
皿によそう。
肉の上にパインを乗せると ハワイアン?
今日は25日
今月もあと 五日ですね。
今年もあと一ヶ月だけになりましたね。
今夜は
ポークソテー[ハワイアン]です。
ポークを甘くソテーしたものです。
甘味はパイン缶詰の汁を煮詰めたものを使用します。
豚肉を塩胡椒し
小麦粉をつけ
フライパンに油を熱し
肉に焼き色をつけ パイン缶の煮詰め汁を入れ
中火弱で 蒸し煮する。
汁がなくなる直前に火を止め
皿によそう。
肉の上にパインを乗せると ハワイアン?