小松菜を2束買って
茹でた後、いつものように
からし和えやお浸しで食べるのに 少し飽きが来て
海苔巻きにして見ました。
小松菜は茹でた後よく水気を切り 人参を茹で、キュウリ
レタス、キムチと一緒に巻いて作りました。
キムチの辛さが程よく
海苔のパリパリも歯応えがあります。 ちょっと見には
野菜巻きとは気づかない。
おつまみにもあいそうです。
今夜は久しぶりに一杯のみますか!
iPhoneから送信
茹でた後、いつものように
からし和えやお浸しで食べるのに 少し飽きが来て
海苔巻きにして見ました。
小松菜は茹でた後よく水気を切り 人参を茹で、キュウリ
レタス、キムチと一緒に巻いて作りました。
キムチの辛さが程よく
海苔のパリパリも歯応えがあります。 ちょっと見には
野菜巻きとは気づかない。
おつまみにもあいそうです。
今夜は久しぶりに一杯のみますか!
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