クッキングこめぞう
秋鮭のきのこあんかけ・ブロッコリーの胡麻昆布炒め・おろしれんこんとささみのスープ
教室風景
れんこんもおろすととても美味しいスープになります。びっくりです。
ブロッコリーの軸も皮を取れば立派に食べられるのも面白い事でした。
秋鮭美味しかったです。
今日は長く手術入院されていた方が復帰されて大変良かったです。
クッキングこめぞう
秋鮭のきのこあんかけ・ブロッコリーの胡麻昆布炒め・おろしれんこんとささみのスープ
教室風景
れんこんもおろすととても美味しいスープになります。びっくりです。
ブロッコリーの軸も皮を取れば立派に食べられるのも面白い事でした。
秋鮭美味しかったです。
今日は長く手術入院されていた方が復帰されて大変良かったです。
クッキングこめぞう