クッキングこめぞう井戸端日記
豚丼
豚小間をスーパーで購入して豚丼を作ってみた。かくし味に味噌を大1
豚を別茹でして脂を落とす。ひと手間かけて作ったが味見では肉が硬く
て???。とりあえず冷蔵庫に???入れて夕食まで保管。
夕食に混ぜてもらって食べたらこれが時間の関係で結構受けた。
判らないものだ。
クッキングこめぞう
豚丼
豚小間をスーパーで購入して豚丼を作ってみた。かくし味に味噌を大1
豚を別茹でして脂を落とす。ひと手間かけて作ったが味見では肉が硬く
て???。とりあえず冷蔵庫に???入れて夕食まで保管。
夕食に混ぜてもらって食べたらこれが時間の関係で結構受けた。
判らないものだ。
クッキングこめぞう
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます