クッキングこめぞうの井戸端日記

こめぞう長屋の井戸端で縁台に腰掛けながら、暫し四方山話に花を咲かせましょう!
美味しいコーヒー入りましたよ

ホテル食パン

2020-06-17 23:24:31 | 料理・お菓子・食べる・飲む
 


ホテル食パン

たまに私が速く起きると自分でパンを焼く。焼き加減が

かなり強いと自覚しいたので、「焼き加減が上手だね」

とKさんに言うと「3分のちょっと手前が丁度うまく

焼ける」というので早速実験してみたら、うまくいった!

いつも焦げパンを食していたことになる。

クッキングこめぞう




コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« たばこの空箱1個収集、町美... | トップ | (新)読書会開催 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

料理・お菓子・食べる・飲む」カテゴリの最新記事