クッキングこめぞう
いももち
やっと完成しました。北海道の味「いももち」食べてみました。
驚きました。今までに食べた事のない食感。香ばしい醤油の味
口に入れた時のモチモチ感がたまりません。まだ冷凍庫に残って
いるのでいつでも焼くことができます。朝ドラのおじいちゃんが
食べたお汁粉の中に入っていたのが多分芋餅でしょう。
早速皆さんに薦めてみよう。
クッキングこめぞう
いももち
やっと完成しました。北海道の味「いももち」食べてみました。
驚きました。今までに食べた事のない食感。香ばしい醤油の味
口に入れた時のモチモチ感がたまりません。まだ冷凍庫に残って
いるのでいつでも焼くことができます。朝ドラのおじいちゃんが
食べたお汁粉の中に入っていたのが多分芋餅でしょう。
早速皆さんに薦めてみよう。
クッキングこめぞう
家でも作れるものは嬉しいですね。
いやもうその食感にびっくりです。もっと粉っぽいかなと思いましたが、
予想外のトロトロでおいしいです。
びっくりです。
クッキングこめぞう