クッキングこめぞうの井戸端日記

こめぞう長屋の井戸端で縁台に腰掛けながら、暫し四方山話に花を咲かせましょう!
美味しいコーヒー入りましたよ

高野豆腐

2020-06-15 23:52:28 | 料理・お菓子・食べる・飲む



高野豆腐

今日は高野豆腐を作ってみた。メーカーも変えてみた。

水にわずか1分でよいと書いてあったのでその通り1分間

水に浸した。かなりおいしくできた。いつもと違うと

すぐにばれてしまった。

クッキングこめぞう


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« たばこの空箱1個収集、町美... | トップ | GU »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

料理・お菓子・食べる・飲む」カテゴリの最新記事