クッキングこめぞう
柿
この間なやプラザで頂いた柿がたべごろになってきた。
美味しかった。
先日の中日新聞のまんがねえぴよちゃんに柿の事が
載っていた。パパはパリンと歯ごたえのあるのがいい
ママはもったりの方が良い
ぴよちゃんはグサッと柿にストローを差し込んでッちゅるちゅる
あまい~あまい~三人三様の垣の食べ方である。
私はママの食べ方がすきです。
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柿
この間なやプラザで頂いた柿がたべごろになってきた。
美味しかった。
先日の中日新聞のまんがねえぴよちゃんに柿の事が
載っていた。パパはパリンと歯ごたえのあるのがいい
ママはもったりの方が良い
ぴよちゃんはグサッと柿にストローを差し込んでッちゅるちゅる
あまい~あまい~三人三様の垣の食べ方である。
私はママの食べ方がすきです。
クッキングこめぞう
奈良といえば柿ですね。それほど柿がお寺の風景にぴったりです。若い頃絵を描きに行きましたよ。まだ大八車が道を往来していました。飛鳥寺、石舞台、舟石と巨石を回ったような記憶があります。
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