←
家庭料理ランキングに参加中♪ 応援していただければ嬉しいです
おはようございます。
連休3日目…
昨日の夕飯です。
ハンバーグ丼
時間があったので、私にしては手の込んだものが出来ました。
炊きたてご飯の上に、フレッシュ水菜とハンバーグに大根おろし。
惜しい! 糸唐辛子のトッピングに気を抜かなければ…
ピーマンのおかか和え と 水菜の煮浸し
前にも書きましたが、今年は花粉のアレルギーの症状が軽く、
久しぶりに春を楽しむことができています。
子どもの頃、だんだん暖かくなる気候と共にわくわくしていた感覚が戻ってきました。
春って、こんな感じだったんだぁ~とね。
その春を思いっきり堪能したいところですが、みんな仕事やら予定があって
遠出は出来そうにもないので、近場で楽しもうかな。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/s1_spr_chulip.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/s1_spr_chulip.gif)
ポチっと押して頂くと皆さんには何もありませんが、しゃかしゃか母がHappyになります
人気ブログランキングへ