← 家庭料理ランキングに参加中♪
先日、韓国に行ったときに “コチュジャン” を作ってきました!
ビビンバにはもちろん、辛いお鍋を作ったり、トッポッギを作ったり、
調味料としても大活躍!
「日本に帰国したら、すぐ食べられますよ~」
「今旬のきゅうりなどに付けて食べてみて下さい!」
辛い! けど、旨みがあって美味しい!
我が家には、毎日のように採れるきゅうりがありますからね~ (笑)
もう少し寝かした方がおいしくなるかも!
ポチっと押して頂くと皆さんには何もありませんが、しゃかしゃか母がHappyになります 人気ブログランキングへ
先日、韓国に行ったときに “コチュジャン” を作ってきました!
ビビンバにはもちろん、辛いお鍋を作ったり、トッポッギを作ったり、
調味料としても大活躍!
「日本に帰国したら、すぐ食べられますよ~」
「今旬のきゅうりなどに付けて食べてみて下さい!」
辛い! けど、旨みがあって美味しい!
我が家には、毎日のように採れるきゅうりがありますからね~ (笑)
もう少し寝かした方がおいしくなるかも!
ポチっと押して頂くと皆さんには何もありませんが、しゃかしゃか母がHappyになります 人気ブログランキングへ