みなさんの応援で今日も元気! →
やずやさんでいただいた 『発芽十六雑穀』 で炊き込みご飯を作りました。
せっかくの雑穀の食感や味も味わいたいので、シンプルにいきますよ~
具は、干し椎茸・鶏むね肉・にんじんのみです。
味付けは、塩・白だしお砂糖ちょっぴり。
薄味だけど、ご飯にほんのり味がついているので、何杯でもいけそうです。
ときどき口のなかで、ぷちぷちとする食感がいいです。
『発芽十六雑穀』 を入れてご飯を炊くと、もっちりするような気がします。
試食希望の方は、↓から申し込めますよ。
今日も読んでくださって感謝です
いつも応援してくれてありがとう! 人気ブログランキングへ
面白かった分だけ★の数をクリックしてくださいね。
★
★★
★★★
★★★★
★★★★★
◎やずやの発芽十六雑穀◎
トラックバックでプレゼントキャンペーン
【食べて、書いて、もらっちゃおう!】
2009年3月15日(日)まで
無料試食の感想をトラックバックするだけで抽選で当たる!
>キャンペーンについて詳しく見る
>他のキャンペーンの参加者のブログを見る
>ブログは持ってないけど試食したい!
やずやさんでいただいた 『発芽十六雑穀』 で炊き込みご飯を作りました。
せっかくの雑穀の食感や味も味わいたいので、シンプルにいきますよ~
具は、干し椎茸・鶏むね肉・にんじんのみです。
味付けは、塩・白だしお砂糖ちょっぴり。
薄味だけど、ご飯にほんのり味がついているので、何杯でもいけそうです。
ときどき口のなかで、ぷちぷちとする食感がいいです。
『発芽十六雑穀』 を入れてご飯を炊くと、もっちりするような気がします。
試食希望の方は、↓から申し込めますよ。
今日も読んでくださって感謝です
いつも応援してくれてありがとう! 人気ブログランキングへ
面白かった分だけ★の数をクリックしてくださいね。
★
★★
★★★
★★★★
★★★★★
◎やずやの発芽十六雑穀◎
トラックバックでプレゼントキャンペーン
【食べて、書いて、もらっちゃおう!】
2009年3月15日(日)まで
無料試食の感想をトラックバックするだけで抽選で当たる!
>キャンペーンについて詳しく見る
>他のキャンペーンの参加者のブログを見る
>ブログは持ってないけど試食したい!