偶然見たテレビ番組の中で、
新木場の「材木店ランチ」が紹介されました。
材木店で食べられるランチ?
それもイタリアで修行し、都内で店を持っていた
凄腕シェフが作る料理、「どんなものか食べてみたい」と、
新木場に行きました。
カウンターで。
(12時過ぎるとお客は増え、お持ち帰りのお客さんも多く、
来ていました。電話予約できるのもいいですね)
今日の日替わりメニューを注文すると、
木のトレイに盛り付けられたランチが、すごい。
ご飯だけで食べられる美味しい五穀米。
もやしのナムル。
ひき肉を挟んだレンコンフリット。
生わかめ、オクラ、玉ねぎの胡麻和え。
豚肉のトマト煮込み。
自家製の浅漬け。
キャベツの千切り。
具たくさんの豚汁。
ボリュウムたっぷりで、食材の種類が多く、
栄養バランスの取れたランチに満足。
「うみねこ食堂」で頂いたパンフレット
(表)
(裏)
「苦手なもの、食べられないものがありましたら、
お声掛けください」の思いやり。
笑顔で対応してくださる、優しいスタッフさん。
気持ち良い青空の下、木のテーブルで美味しいランチを
いただきました。
当社のHPはこちらです
http://kosei-hs.jp/index.html
新木場の「材木店ランチ」が紹介されました。
材木店で食べられるランチ?
それもイタリアで修行し、都内で店を持っていた
凄腕シェフが作る料理、「どんなものか食べてみたい」と、
新木場に行きました。
カウンターで。
(12時過ぎるとお客は増え、お持ち帰りのお客さんも多く、
来ていました。電話予約できるのもいいですね)
今日の日替わりメニューを注文すると、
木のトレイに盛り付けられたランチが、すごい。
ご飯だけで食べられる美味しい五穀米。
もやしのナムル。
ひき肉を挟んだレンコンフリット。
生わかめ、オクラ、玉ねぎの胡麻和え。
豚肉のトマト煮込み。
自家製の浅漬け。
キャベツの千切り。
具たくさんの豚汁。
ボリュウムたっぷりで、食材の種類が多く、
栄養バランスの取れたランチに満足。
「うみねこ食堂」で頂いたパンフレット
(表)
(裏)
「苦手なもの、食べられないものがありましたら、
お声掛けください」の思いやり。
笑顔で対応してくださる、優しいスタッフさん。
気持ち良い青空の下、木のテーブルで美味しいランチを
いただきました。
当社のHPはこちらです
http://kosei-hs.jp/index.html