本日のタイムランチは
豚肉の味噌漬け弁当でした。
味噌漬けは豚ロースを筋切りして
おろしニンニクを入れた赤味噌と味醂に前日漬けておきました。
新タマネギとしいたけの卵とじ
高知で買ってきたイタドリでエビ天の煮物 こんにゃく煮
イタドリは煮汁は入れずキンピラみたいに炒め煮にしたら美味しい!ですよネ!
イタドリとウドの辛子酢味噌和え
ほうれん草とコンニャクのくるみ白和え
いかなごトッピングご飯
最後の粕汁
豚肉の味噌漬け弁当でした。
味噌漬けは豚ロースを筋切りして
おろしニンニクを入れた赤味噌と味醂に前日漬けておきました。
新タマネギとしいたけの卵とじ
高知で買ってきたイタドリでエビ天の煮物 こんにゃく煮
イタドリは煮汁は入れずキンピラみたいに炒め煮にしたら美味しい!ですよネ!
イタドリとウドの辛子酢味噌和え
ほうれん草とコンニャクのくるみ白和え
いかなごトッピングご飯
最後の粕汁
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます