本日のタイムランチは
ダイシモチ弁当でした
ダイシモチ とは・・・↓
こんなんです!!
善通寺 付近で流行ってます
なんせお大師さんですから・・食物繊維豊富で体に良いらしい!!
メインは国産ひれかつ!!
いつものだし巻きと切干大根、ほうれん草とアボガドの白和え
今日は午前中 雪降りました
なので今日も粕汁
昔の矢尾の味で・・
お揚げと大根、人参、エビ天 のお醤油味
ダイシモチ弁当でした
ダイシモチ とは・・・↓
こんなんです!!
善通寺 付近で流行ってます
なんせお大師さんですから・・食物繊維豊富で体に良いらしい!!
メインは国産ひれかつ!!
いつものだし巻きと切干大根、ほうれん草とアボガドの白和え
今日は午前中 雪降りました
なので今日も粕汁
昔の矢尾の味で・・
お揚げと大根、人参、エビ天 のお醤油味