昨日のタイムランチはバジルチキンソテーでした!!
鶏もも肉に塩こしょうきかせて
ニンニクすりおろし+オリーブオイルを加えしばらく
バジルがワサワサ出来ましたので
マリネした鶏肉に挟んで
焼きました
片面5分は必要ですよ~
出来た鶏肉を器に盛り
ミニトマトを鶏肉から出た油で炒めてソースに
ご飯のおかずなので
ヤオのトマトソースも加えて
ちょっと濃いお味にしました
かぼちゃサラダとカレースープ
鶏もも肉に塩こしょうきかせて
ニンニクすりおろし+オリーブオイルを加えしばらく
バジルがワサワサ出来ましたので
マリネした鶏肉に挟んで
焼きました
片面5分は必要ですよ~
出来た鶏肉を器に盛り
ミニトマトを鶏肉から出た油で炒めてソースに
ご飯のおかずなので
ヤオのトマトソースも加えて
ちょっと濃いお味にしました
かぼちゃサラダとカレースープ